永远是什么?天长地久又是多久?真正的爱情又是什么?谁又会为了爱放弃一切?

好评回答
          永远不可奢望..  但好好把握珍惜现在..  做自己应该做的事.不胡思乱想
    ..  珍惜所拥有的..  就是永远..
       天长地久不如曾经拥有..  曾经也是永远..  !
      真正的爱情是为了一个人可以付出一切..
    当你真正深爱着一个人..  可以为爱放弃一切..
         其实.. 你的心早有答案..