你相信有长久的婚外恋情吗

现在的人越来越注重自我的需要和感受了,这也是人类的进步和人性的必然。当发生在婚外有一份感情能让你产生冲动和激动时,你是否会让这份感情变成自己的真正需要,你相信有长久的婚久恋情吗,你的婚外恋情坚持了多久,你又是如何看待婚外恋情的?

好评回答
    不相信,你可以仔细想想,如果一份感情能够长久的话,为什么是婚外恋呢?难道自己的婚姻就没有感情可言吗。你反过过来想想,和自己的妻子都没有一份长久的感情,能和自己的情人有一份长久的感情吗。

    烟***

其他答案

  •
       照你的??,你有你的婚外情,你老婆有她的婚外情這是必然的了。相信你??的婚外情都?L久。

      "现在的人越来越注重自我的需要和感受了,这也是人类的进步和人性的必然"?是這??幔咳诵员厝浑y道是野生?幔磕慵也?≡谝吧?游?@吧。

    l***

  • 有,如果男女总是婚外恋!那一定会天长地久!

    w***

  • 不相信,好好珍惜自己所拥有的才是正道!
    走偏门邪道到头来害人害己!

    j***

  • 肯定不信,哪有两全其美的吃着碗里的,看着锅里的啊。好不贪心啊?

    冷***

  • 不相信,到头来伤了自已亦害了他人幸福,

    z***

  • 你如果只是想满足个人大欲望上的那刺激,我想那种情你就去长久吧,反正这段恋情也不是建立在真感情上的;如果你是真的对那份恋情抱有很大希望的,那你若不想伤及自己的爱人又想找这种恋情,那就是一种不长久的了少数民族情了,伤的就是三个人;其实本人是最反对婚外情的,你不爱你的爱人,你干嘛结婚啊,对不对啊^
    正宗是好好地爱自己身边的人吧^

    潘***