我男朋友这样正常吗?

我爱上了一个离过婚的男人,我们在一起有九个多月了,虽然他有时候比较粗心,但是觉得他人很直爽,幽默,有内涵,对我也很好,但是我们从来没有发生过关系,每次都拒绝他,我心里也难受,每次我要他睡觉,他说你在我身边叫我怎么不想嘛!当然他也会不高兴,过后也就没事了,以前每次下班之后,我们都在一起吃饭,然后散散步坐下来休息一下,然后他会吻我...不到三四分钟他就会射精,这是怎么回事?(最近十几天他回老家了一次)但是在家里不同,虽然我们没有发生关系,但是在家里吻我的时候没有那么容易射精,我都不知道这样正不正常?谢谢各位!

好评回答
    很正常的,好久没有性爱,做个梦都会遗精,就别说调情动手动脚了。如果你真的爱上了他,是可以答应他的性要求的,目前不想结婚,又怕怀上孩子,可以买些安全套用用,以防怀上BB。如果你不爱他,为了安全起见,还是早日离开他,不然,难说他不会对你~~~~~~~!明白吗??
    我不太明白,难道就没有未婚男生可爱了吗??

    s***

其他答案

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 典型的性欲旺盛,能力低下!
    你可真要想清楚...你的前途,你的生活,你的身体!

    绝***

  • 嗯嗯!以上都是我想说的...去看个医生和医生打个招呼!!!

    收***

  • 类似这样的问题可以去性话题栏目问问,那里会有很多答案。

    h***

  • 你男朋友是不是憋久了引起的早泄哦,如果你认定了这个人,适当的过过性生活也没什么啊

    p***