我不知道他到底是不是真的爱我

我们是通过网络认识的到现在也见过面了 他是离婚男人, 我们在一起时对我很好在我要离开他时从他的眼里我看到了不舍,我们闹别扭时他也会主动来道歉哄我开心, 我现在也很想回到他的身边去可我也是个有家室的人所以我现在为了他在跟我老公闹离婚, 家里不同意他也知道所以一直在劝我战时不要离婚现在家待着等到年后再打算, 可我 跟他商量我同家里打招呼就直接到他呢里去到了那里以后再跟家里讲就好了他不答应而且还拿要是不听他的话来做就跟我分手宁可放弃我, 他说这是为了我们以后打算我这样出走的话以后我们结婚会有音像的, 要我先让家里人安心不要让他感到内疚,我今天又跟他提起我离婚之事他刚开始是答应了离婚后到他呢里去 ,可等我说离婚后我会没钱时他就变了也把电话给挂了, 给我发信息说我没钱去他那里会拖累他 的, 还说他现在还没时间打算结婚要先赚钱 。现在他还是叫我先不要离婚还不时候,我要是坚持的话他也不会接受我的了。也会离开我。 所以我现在很烦恼他以前所说的不知道是不是发自内心的? 对我的感情是真的吗?   谢谢帮我回答!

全部答案

  • 你都是结婚过的人了/什么事情应该做什么事情不应该做也不知道吗?
    你好好的家就这么的让你为了一个网上认识的人而破坏了/你不觉得你是罪人吗?

    艾***

  • 忽忽~~~~您都结婚了,估计时间也不短了吧.怎么还跟小孩子一样幼稚呢。(虽说不能一炮把网络爱情轰了。但是这东西毕竟是虚拟的)您居然为了这样一个男的跟您相处不知道多少年的老公打离婚。您还真是个不食人间烟火的女子呢。您如果认为您有足够的青春和金钱来迎接失败那就离吧.如果不能,就好好安心过日子吧.

    L***

  • 你的老公一直在挽留你,证明他真的很爱你,至少是很在乎你的,同意二楼的观点,有时不要拿老公的缺点去和别人的作比较,要看清楚了再决定呀,祝幸福

    小***

  • 你真白痴,到现在还不明白他是不是真心爱你的?他现在爱你只是为了你的钱,和你在一起又能给他生理上的满足,这样,凭什么不和你在一起呢?你离了婚没钱了他当然不要了,这不是他要过的那种生活,他要钱,要肉欲,无耻的男人!
    说句实在话,你真不懂珍惜爱你的老公!你就不配拥有你目前拥有的一切!

    冷***