强P问题

我想P个骗子  如果我开一队人去帮我 是要我一个人开强P呢,还是所有的人都要开强P? 还有开一次强P维持多久?

好评回答
    只要队长开就行了
    以前金攻土山 我们有个土开了强P 带着我们一队把另一队金P的见多多了

    王***

其他答案

  • 强P。我最喜欢了。看见些傻B和骗子心里就不爽。去开了强P在他师门等他。直接砍死他吗的。

    问***

  • 该P,这种人可恨!!!
     1.参与P的主动方必须全开强P.
     2.开了只要没用.就永远开着.用过就自动关.需要时再开.我就一直开着.到时可随时用...
     3.强P 要按SHIFT+..
    提醒一下看下骗子多少级.是不是玩家.如果是专骗钱的小号,P他没什么用.建议不P50以下的.因为没用,自己也没什么好处,还要坐牢!!
     注册填写:ASK1860  推广员:ASK1860

    行***

  • 开强P要一队人全部都要开强P的,记得以前有人抢我的星。。出来后我就强P了,我叫的是全区道第2的全敏金来帮忙。。谁知道他没开强P。我一个就强P了。吓我一大跳。最后还是我把他们强P回去见多多了。
    那时还以为他离队不帮我了,问他知后才知道,没开强P就不能P了,会被系统踢出队的.
       好久没P人了,不知道系统有没有改强P程序。应该没改

    縁***

  • 好像队长开就可以了吧,强P好像P一次要去开一次吧,时间是一下线就会消失吧(记得不太清楚了)

    口***