高手快来救救啊!

前天晚上刚出师,结果昨天晚上我师傅就因为杀人坐牢了,他是珠海明珠73级木,是在城外杀的人啊,怎么一回来就坐牢了呢?我去救肯定打不过牢头啊,高手帮忙出个主意啊,如果一直救不出来要坐多久的牢啊?
怎样才能杀人不坐牢啊?做过牢出来对以后有影响吗?我当然也知道杀人不好的。

好评回答
    一直救不出来,不会跟达母一样判了绞刑了吧。。。其实你的担心是有点多余的,你师傅肯定是开了强P了结果红 名了回城当然要坐牢了,《红名的就跟达母一样》是危险人物。。。一般我看你说的这个情况这么着急,不是什么大事情,你肯定是多想了,杀一个人的话最多在牢里呆1天就释放了。出来了以后当然要重新做人了,对以后没什么影响,杀人不是不好主要是看杀什么样的人,要的人在游戏里实在是叫人太可气了,谁不想杀啊。我看你师傅啊也许早知道这个结果了,所以去监狱里享受几天啊,没关系的,不用担心。过一天你睁眼就看到你师傅了。。。。

    e***

其他答案

  • 城外杀的人,一回城就会被抓坐牢了
    你去救肯定打不过牢头 劫狱可不好杀
    一直救不出来要坐1小时的牢
    杀人不坐牢是不可能的
    天墉城 163,21 处找蒙面开强行PK,蒙面那里开1次强P,能强P一个人,需要再P其他人,那就要再次开.如果强P人,还被对方逃跑了,也算你P过了,也要再次开.需要强P,按住CTRL+攻击键点对方,鼠标变成个大刀形状.
    杀完人后就是红名字了,进城就要坐牢,杀1个人做1小时啊.只要回城就被抓.
    在牢里挂一段时间自然就出来了.或者你有钱交钱,或者你朋友级别很高,叫来劫狱.

    京***

  • 杀人了坐牢一个小时,下线了不算, 上来接着坐,时间到了就出来了,或者交保释金500万,交了就能出来,或者劫狱,劝你们不要去, 如果要去,找五个90以上的,或许能成功

    开***

  • 就让你师傅在里面坐2天吧。

    g***