问道红名问题

现在问道红名怎么还能进城。?急。在线等。

好评回答
    那是因为 你在牢房中的时间比如说45分钟  而这时有人出钱给你减少时间,  如果他给的钱多把你坐牢的时间给买完了   但这时你还是出不来的  系统说还要=一会.  在这个时候你要换线的话就可以出来 , 而这时玩家还是红名  但可以在城里自由穿梭    红名也会保留1到2天

    真***

其他答案

  • 在天上集市设8G点。杀完人直接8G回集市,就可以了,但是不能换线````

    l***

  • NONONONO   组队的方法是有的``杀人后用另一个号组队`杀人号加组``进城后点暂离``OK

    z***

  • 强P人后!杀人者红名!进城就被抓了!
    有三种可以出来!
    第1,在里面挂机等,杀1人坐1小时......杀5人坐5小时,出来后不会红名!
    第2,交赎金,我的90级一个小时要交600W,不知道其他等级是不是一样!交一点钱也可以减少坐牢的时间!出来后不会红名!
    第3,劫狱!劫狱成功,出来还是红名!但可以在城里走动!坐牢的时间到,红名自动消失!
    楼主看到的是第3种出现的状态!

    诸***

  • 听别人说是用小号组队带进城里 然后那红名号暂离就OK了  也不是很清楚 只是听别人说的~~

    愛***