怎么杀人?

今天碰到个垃圾、帮他过任务没给钱他就杀、于是我就跑。他就就多多了。于是他就在世界骂我、干、
我就去找蒙面凝聚杀气。好像是60W。完了之后我就找到那人。点他PK。结果系统提示说对方切磋没开。郁闷、还有就是杀到几个人就要坐牢?

好评回答
    蒙面那开了强P后,,alt+A还是普通切磋,要按住ctrl键才能强杀的,,那时候的鼠标会变成一把砍刀,
    而且要在练功地图才能强P,天墉城,揽仙镇,东海,无名,等等不会遇怪的地图是不能强P的,,
    只要杀人就坐牢,杀几个都一样,,但前提是杀过人之后不能去天墉城,,一到天墉城就要坐牢了,,想多杀他几次就拐着弯跑去他的门派等他,,只要不去天墉城就不会坐牢,然后不想杀了,就回天墉城坐牢,就当挂时间了,,坐牢必须是消耗在线时间的,下线了时间不算,

    不***

其他答案

  • 按Alt+A,然后点那个人,进入PK状态,就可以了

    v***

  • 点切磋 后  按住Ctrl 当鼠标由剑变成刀了 就可以杀人了!

    霜***

  • 杀人是这样的,先按alt+A,这时候你的鼠标是把剑,然后按住ctrl健,鼠标就变成一把刀了,这个时候就可以强p了,前提你要聚杀气,而且只能在非行政区内,比如如天墉城是不能强p的。杀一次坐一小时牢

    1***

  • 答:按Alt+A,点对方就行了,杀一个人就坐牢,杀完一回城就去了

    蛋***

  • 杀一个就要坐牢,不过不回城的话把红名洗了就好了,你去开强P啊,这样直接点了就可以杀!

    1***

  • 按Alt+A,然后点那个人,进入PK状态,就可以了

    小***