管神工,,,,,我要咬死你,,,高手帮忙改枪问题

前几天买啦把60没改的金枪,想改个3。天啊我用啦8组5灵啊,硬是没改成,花啦都有1500W,买枪都能买好几把啦,我不甘心,请教下改枪心得《不要告诉我换其他号改。帮人赚好心。换少人线,用垃圾垫底法改》都试过没用

好评回答
    运气好的时候我 成功从1改到4    1次成功过
    不好时  我改了80的快五色 (全部储备)  还是改1
    呵呵
    不要强改
    看失败太多了  就==过写时间来改   或换个号再改吧

    1***

其他答案

  • 千万不要在1线改装备,爆率极高
    每个人物每天改装备都有规律的,摸出规律后拿个垃圾金装备用改爆或改到0,然后后面再改要改的,一般就成功了

    冰***

  • 运气差.............呵呵  看运气的吧

    依***

  • 你运气太差了,我改3一般就用6个石头,呵呵
    我从来不做好事,好心不过10点吧,改装备成功率也挺高的.
    换个线或者改天再改吧,先做点别的事,看自己运气好再改
    一般该1和2成功率还是挺高的,要是改1和2也失败那你就不要改了,
    改到2后不要接着改3,出去转一圈回来在改
    如果改2次没成功你就换线在改吧
    老酒还是比较有效的办法,毕竟是花钱买的道具,要比那些传说可靠的多
    作完黄三任务不交任务,一定要是猜对的啊,再去据说也很有效,试过两次,一次失败,一次成功.
    最后说一下,老管也挺可怜的,和老婆就在一个屋子里,可被隔了那么远,一天见不了一面,心情肯定不好.改装备失败了还要替光宇挨吗....

    忖***

  • 我也很郁闷,呵呵  不过比你好我该3用了2组五灵呵呵,可能现在该版的问题,每该版前我该1一般不会失败,该版后经常失败.另外可能也跟人物有关系吧.我的老区两个号一个改装被特好我丛20-60都用的白五的武器,最多失败两次,另个号不是失败过多少了,反正一次也没成功过,哪个不成工的就是朋友改装被气的该不成送我的.一般我该是作完黄三任务给乞丐几千再去改.我想GM设置乞丐应该有用把

    山***

  • 改2 3次没成功就今天就不要改了  明天改

    风***

  • 多帮人刷点好心值就行了,这样改的成功率就高了。
    我改我的那套绿装备时刷了好多的好心值后,一次就都改到3了。

    n***

  • 前天我80火衣改三,也用了两组多五晶,用了600来万才改成功.
    原来我改三都用垃圾垫底法改,几乎都一次6粒成,最多两次12粒成.
    前天改二都很难,用垃圾垫底法更是没效,
    所以一方面你那天改装备运气实在太差,另一方面管神工是吃人不吐骨头的人渣.

    w***

  • LZ.
    我天天帮别人做寻山.  好心情有300了..!
    我每次改装备`都是很成功`最多失败就是2次``然后就成功了..!也没两个月没掉道了....
    我不敢是人缘好的问题``为了你以后改装备运气` 少掉道.多帮帮人家..!

    蟲***

  • 那只有去喝老酒了~~~其实每个人物都有自己的幸运值的哦~~~不是想改成就改成的~~~不然也没那么多人骂老管了~~~一般来说换线是肯定需要的~~~帮人寻山也需要~~~我找他们家三口帮忙的时候基本都要做这些事~~效果还不错~~~
    个人意见~~客观~~希望您满意~~

    皇***

  • 建议你明天再改,不要太急,哈``都是经常事

    c***