高手帮个忙!!怎么和神工盒

我精铁神工盒材料凑有怎么不可以合。三界石,点化后的结构体,魔能水晶,特殊黏液,都有了怎么不可以合,哪个高手帮忙下,谢谢了。赤乌 巧克力 留!!

好评回答
    巧克力→爱 是不是 我和你说 一个区的 但不知道对不对 不知道你在精铁门那里的任务做了怎么样了 只要做了那里的任务就可以做你说的东西了 !任务就是5个精铁碎片 20个恶魔布 一组 交个他友好度达到100的时候 你就可以做了 !呵呵 我是云南好小子 !不清楚直接来游戏找我 看下 !我也不知道说的对不对 !你去看看吧自己 !如果对 一定要给我++分 !哈哈!

    云***

其他答案

  • 在精铁门那里的接任务做 只要做了那里的任务就可以做你说的东西了 !任务就是5个精铁碎片 20个恶魔布 一组 交个他友好度达到100的时候 你就可以做,(不过要注意做林九罗那里的任务,就不能做塔里的了。否则你和精铁门的关系值会下降哦)然后就是依照接任务处的任务去一一的完成,就可以了,细节问题这就是你注意的了

    情***