请高手帮忙!!!

我用元宝买了两个超级黑水晶,怎么用才能让它带有属性??如果说就原始的不带属性的超级黑水晶能卖多少钱??有知道的请帮帮我 谢谢!!!!~~~~

好评回答
    我用元宝买了两个超级黑水晶,怎么用才能让它带有属性??          答:在管神工那吸属性(没改过的蓝装备)要找好的吸袄!回答完毕!                                                                   如果说就原始的不带属性的超级黑水晶能卖多少钱??          答:你哪个区的!!!是老区的话你就按100元宝=100万游戏币来折算!(上下有浮动的差不了太多就行)

    q***

其他答案

  • 白色超级黑水价格在280万到310万之间.最好等级别高了再买黑水抽属性改装备,不染武器更新快,浪费钱

    b***

  • 你的超黑水晶,只要你把你要吸的兵器,如你看中一件(蓝\粉\金三种)装备中有一点属性你要的,你就去管工这,把这装备放上去,再放一个超水,就可,不过有一定失败率哦!这就要看你运气了.超水的价格一般在280万之间.

    简***

  • 我是火树的,一般现在白超黑的价位时300W,吸属性建议你去找单吸,要不浪费了可惜!!!

  • 超级黑水晶吸的都是比较好的属性.所以你不要随便使用.要不吸个垃圾属性就浪费了
    找个带属性的蓝的或金装备.到管神工那吸.要失败了石头没了.装备在.所有只有当装备携带的属性价值比超级黑水高很多时才用他吸
    不知道你是新区还是老区你看看你们取108元宝的东西卖多少钱.如果卖100万.那超级黑水328元宝就卖100*3=300万

    梦***

  • 你去管神工那里抽属性,不要拿垃圾装备去,因为超级黑水很贵
    一般我区卖的是240W/个.用超级黑水抽的时候,如果失败的话,黑水消失,武器不会消失,但如果用一般黑水抽失败的话,装备消失,黑水不消失.建议你抽的时候去做的好心的事.帮人寻山啊等等,那样对你抽有好处的.祝你能抽出好的属性装备来.

    不***

  • 在管神工那吸属性(要没改过的蓝金装备),原始不带属性的 330W做右吧  点可 2400 W

    乖***