银华核心价值恢复申购 拆分3个月回报率超42%

银华公告称,自8月23日起恢复银华核心价值优选基金的场内外申购业务,自该日起,投资者可通过建行、交行、招行、浦发银行、广东发展银行、深圳发展银行、邮政储蓄银行及各指定券商网点进行申购。

  银华核心价值优选是首只实施拆分的3元基金,该基金拆分当日就超过了原定100亿的规模上限,为保护持有人利益,银华基金管理公司于拆分次日便暂停了该基金的日常申购;在暂停申购1个月之后,银华基金公司于6月12日恢复了优选基金的申购业务,再次赢得了投资者的热烈追捧,不得不于3天后(6月15日)再次停止该基金的申购。

作为2006年度的“金牛基金”,银华核心价值优选基金在拆分后再次显示了品牌基金的实力。根据晨星(深圳)数据中心统计,截至8月10日,银华核心价值优选基金拆分3个月以来,回报率达到42.44%,成为业绩表现“最牛”的拆分基金

好评回答

其他答案

  • 自8月23日起恢复银华核心价值优选基金的场内外申购业务???是LFT还是ETF基金啊,银华网站能申购么?舱位严重偏低。

    穷***

  • 请问这个基金代码是多少?

    づ***