100平米3居室用7万如何装修预算(重庆鲁能星城)

好评回答
    我也是重庆的。我的房子是小户型,套内面积68平米。我基础装修总共花费了4.5万元。
    加上全套家具(现在已买)、家电(还没有买),估计会花费9万元。
    至于我家装修得如何?看下面这个地址

    如果你想7万元装下来的话,要装我这个标准(我装得很普通),个人认为几乎不可能。当然,也有可能,那就是啥子材料都买次货,这样做得不偿失。
    我建议你这样,把7万元先用于基础装修、必要家具、必要家电。等以后有钱了,再购买其余的家具、家电。
    比如:现在液晶电视机很贵,我手里也比较紧,所以就先买了一个21寸的小电视,才800元!液晶电视等几年再买,到那时小电视就放在卧室看。把液晶电视推迟,大大的缓解了我的资金压力,而且没得啥子损失的。
    大不了就是不看电视个嘛,现在电视台放的节目,不看都晓得,无非就是红旗河沟医院不育不孕专科的广告,还有啥子嘛?你说呢?
    关于这个问题,我们可以多多的交流!给我发信息嘛。

    1***

其他答案

  • 7万~~~基数装修很节育,也的去掉2W左右。
    主材料2.5W。
    家具洁局2.5W~
    没钱买电器了哦。

    南***