我该怎么办呢

我喜欢上一个女孩,她是个英语老师,我是个会计,当初她拒绝了我,我没有放弃,虽然二人继续保持联系,但女孩昨天发了短信给我说我们的性格不一样,我知道她的意思,她说我很温和很稳重,她有的时候不能理解,她很相信星座上的说法.说实话我们见面的机会只有几次,大部分时间是在短信和QQ联系.我不知道我现在该如何继续下去了,很困惑哦.(她属鼠我属猴)

全部答案

  • 我认为实际上她说的都不是理由,只能说明你在他心里的好感度不够,所以他觉得你这也不好,那也不好,只要好感度达到了一定的水平,一些看似不好的缺点,就会变的很小很小,甚至反而变成喜欢你的优点.你现在要做的是用一种温和的方式,尽量找机会多和她相处,不要让她有"你是在故意让她喜欢你的感觉"这样可能会让她产生抗拒心理.你可以和她说"那我们做普通朋友好了"放松她的警惕性,(这并不说明你会减少机会,只要好感积累的够多了,你想不让她做你女朋友都难)然后多站在她的立场上,帮她担心些事情......但是一定要注意方法哦,要不只能起到反效果,至于具体做法还是你自己思考吧,我们也不了解你的情况,瞎指导只能误事......祝你好运咯!!朋友^^V

    池***

  • 只要两个人能继续保持联系就是希望。
    她现在的想法只是暂时的,好好努力,继续对她好一点,就会改变她的想法。

    h***

  • 女孩子很注重对对方的感觉,大多是想要一个比较疼自己的更多于要一个自己疼的吧。如果你真的不想放弃,办法就只有一个,和她见面说。你是打电话也好,发信息也好,聊QQ也罢,总之,会让女孩子觉得你并没有什么诚意,也并不是特别在意她的。我是女孩子,我是这样想,也许她不是,这个也说不定。但是,你可以自己想一想,你在网络上,一个女孩子说爱你,你会信吗?

    依***

  • 也许你应该放弃了....
    既然她都说明了...你也应该明白她的意思吧....
    不能勉强的...
    况且她发短信给你的那天正是情人节..我想这样更能表明她真的想你放手了.......明白吗??
    寻求自己的真爱吧.找一个爱你的和你也爱的人......

    a***