现在在职学习什么后的证书最牛逼?

说说英语,法律(司法除外),还有什么人力,营销之类。。。哪些含金量高呢?希望能有个参考

全部答案

  •   物流师
    ———— 当代物流职业金领的必备名片和职场通行证
    职业简介:  近几年,物流市场蓬勃发展,物流人才奇缺已成为物流业发展急需解决的最大矛。为了进一步规范物流市场,国家行政部门即国家劳动和社会保障部从2003年末起,将原委托给物流采购联合会的考试审核权收回,实行了由我国政府组织实施的具有权威性的职业资格证书——《物流师国家职业资格证书》。
       物流专业人才已被列为我国12类紧缺人才之一,市场稀缺度和含金量都很高。目前物流市场规模已达2400亿元,而且我国物流业正以每年30%的速度快速增长。物流人才特别是物流中高级管理人才严重短缺,估计缺口达600多万人。 据业内人士介绍,有一定从业经验的物流师年薪在10~50万元之间,而既懂进出口贸易又掌握现代物流理论和技能,不但有经验又不乏人际关系,并具有扎实英语能力的国际贸易运输及物流经营型人才年薪甚至高达100万元。
       就业前景: 2005年大连各类物流公司1000余家,每年还会增加200余家左右,需要物流师在5000人以上,但由于物流师国家职业资格标准于去年才公布,所以目前持有此证书的人员甚少,而国家以明文规定从2005年1月1日起所有从事物流人员必须持证上岗。
      这就为物流公司的发展提出一个很大的难题。这种现象在未来几年里,一定会持续很长时间,而持有物流师职业资格证书将成为我们大学生将来就业物流行业的重要砝码。 学习内容: 物流管理基础、储运与配送业务操作、物流采购、仓储管理、物流信息技术应用、国家货运管理、单证制作、案例分析等 就业方向: 第三、四方物流公司;大型外贸公司;国内外邮政、快递公司;专业运输企业;大型仓储中心;国际、国内连锁超市配送中心;专业电子商务信息服务公司;国际货运代理公司等物流活动的规划、设计、管理、业务和操作人员。

    c***

  • 还有人力资源管理师、物流师、心理咨询师等等也很NB!考吧!

    野***

  • 注册会计师!
    越老越值钱!
    还有医师执业资格证书也很牛!
    司法考试的律师证也不怕没得混,加油哈!~~~~

    林***