爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
尿常规正常能排除非淋吗

我是女生 19岁,怎么得了淋病了?我使用淋清搭档可以吗?

我是女生 19岁,怎么得了淋病了?我使用淋清搭档可以吗?对以后生育有影响吗?
哈*** | 2008-04-27 18:05:36

全部答案(共5个回答)

• 治疗方法大多都是用头孢-噻吗灵 静脉注射 青霉素v钾 或罗红霉素,等基本的西药治疗,但治疗后效果都不是很理想,钱还花了不少,停药后,90% 有反复发作的现象。另外有一些 特殊名字的药物,临床中,没有太大效果, 
    这时可以考虑到中药,  
    预防及治疗普及知识论坛

祛*** | 2008-05-08 12:42:16 55 10 评论
    0/300
  • 多种性病都有可能复发外,大多数是可以治愈的,因此,得病后不必过分担心和忧虑,为了尽快恢复健康,除药物治疗外,良好的情绪、营养与适当锻炼至关重要.根据医生的指导用药淋 清 搭 档防复发效果不错
    c*** | 2008-04-30 11:29:44 37 13 评论
    0/300
  • 淋病通常经性接触传播,妇女常在数周或数月内为无症状带菌者,常在追踪其性接触者时被发现.其他情况引起传染可能性不大.建议用大观霉素,再加淋 清 搭 档
    r*** | 2008-04-29 14:57:06 38 13 评论
    0/300
  • 估计是你去公共场所然后没洗手就去厕所了,比如:网吧的键盘,钞票,像这种东西全是各种人接触,可能携带各种病毒!在去厕所之前一定要注意,尤其女生,生殖器在里面,更不容易治疗的。用什么药建议你到医院去咨询,否则可能会越来越严重,不要不好意思,必竟身体健康是最重要的。
    群*** | 2008-04-27 18:17:24 51 10 评论
    0/300
  • 如果你没有过那事的话,应该是你不注意个人卫生引起的吧!这个用一些妇炎节什么的多洗洗就没事了,不影响以后生育…
    麦*** | 2008-04-27 18:14:57 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题