请问: 8月底去青海?

 8月底去青海,请问:1、西宁哪家宾馆最好?2、应该带什么衣服?谢谢。

全部答案

  • 1,星级最高的是银龙宾馆
    2,如果说住着舒适,要看你个人的偏好,四星级中:胜利是原来的国宾馆,院落别墅式;青海宾馆就在胜利宾馆边上,没住过;神旺、汇通都住过。我个人推荐胜利!

    那***

  • 西宁七一路武警医院旁边的“枫叶宾馆”服务态度差,客人睡觉时服务员直接拿门卡开门进来,很是可怕,大家要小心

    王***

  • 最好的银龙酒店,青海宾馆,价位比较高,中档次的像体育宾馆,聚龙商务酒店等等价格合适都很不错。衣服带个薄毛衫就可,只是防备早晚温差和下雨。

    慵***