支持率又开始下降,怎么解释

西方国家的领导人,经过竞选才上台,可是上了之后,支持率又开始下降,怎么解释

好评回答

其他答案

  • 西方国家的领导人,经过竞选才上台,上了之后,支持率又开始波动,有的上升,有的下降,有的不变,这种现象属正常现象,并不是上了之后都下降.

    厌***

  • 竞选口号是用说的,而现实是用做的.
    现实和理想总是不一样.但不知道这是一种必然的结果还是一种有意的安排.

    p***

  • 这个的话人们都是看这实际的情况....上台前都是只靠嘴巴的呀...上台后要看的是你的实际的成绩啊.....所以会有下降....因为这些人的能力不够啊....

    葛***

  • 你刚进一家新单位在试用期的时候,工作是不是也很卖力?等签了合同,工资级别定了,保险公积金也给你交了以后是不是有所松懈呢?他也一样

    丁***

  • 你这问题不能一概而论。也有上台之后支持率一直都不错。

    f***

  • 支持率升降的背后
    有着各种复杂的原因~

    红***

  • 那是因为想上台对人民承诺得太美好,上台后兑现得太艰难,所以支持率不就下降了。

    精***

  • 因为现实戳穿了他的谎言.

    伪***