特急

不小心在一张很重要的纸上用水笔写了几个水笔字,现在要如何祛除水笔字又能不使原来的纸变形或破损

全部答案

  • 要祛除水笔字痕迹,还要看笔迹的成分是什么?如果是碳素的就不好办了!
    如果是一般的化学墨水痕迹可以考虑用"消字灵",注意不是涂改液!
    "消字灵"的成分一般是草酸,也有添加其它酸类的!一些文具店会有卖的!
    注意:使用时要注意要消除的字迹下面不能有其他字迹和颜色,否则会都一起除去!千万注意!

    布***

  • 假如你那张很重要的纸上面有公章的话,老兄,我劝你主动和盖章单位联系,重新出一张吧

    日***

  • 有专门擦掉那种字的修正液

    伤***

  • 去复印店让店员帮你处理一下再复印一份

    烟***

  • 打印不行? 手抄吧

    t***

  • 这是不可能的。有一种办法就是到打印店叫人家扫描修改打印出来。

    志***