感情问题

我和前男友分手,但偶尔会联系.他很关心我,一直对我不想放弃.之后我相过几次亲,但都未成功,所以有时也会对他吐吐苦水.因为我对他没信心,所以总希望快找一个人结婚,这样所有的问题就都解决了.昨天我去见一个对象,那人对我挺有好感.之后,我回到家的时候,在门口碰到我前男友,他抢走了我的手机,有几个朋友打来电话,他都骂了人家,最后还是不给我手机.我无耐,不想在路边和他争论,就甩手回家了,到现在也不给我手机,那个相亲的人昨天也打电话给我了,估计被他骂了一顿吧.我挺恨我自己的,吃着碗里的,看着锅里的.因为他一直拖着不和我结婚,所以我才老有另找的这种想法.因为我想结婚了,不想这样老飘着.他现在说要和我结婚,但是家里人已经认为分手了,这种局面真的很难挽回.昨晚他对了很凶,很厉害.我不敢和这种人结婚,我怕有暴力倾向.我该怎么办呢.是不是我的错啊!请指点我

好评回答
    我觉得你们都分手了,为什么还老向他倾诉你的若水呢?有些事,其实分手了就不方便再和男友说的,而且你俩并不是因为没感情而分手,他还喜欢你,你这样老是去相亲,那他知道了的话,特别是那人对你好,你又对他有好感的话,那他更是火呀,
    其实这错在你,你不应该老向他诉说你的苦,这等于你在逼他,既然都分了,干嘛不断得干脆利落些呢?我想就算你和相亲的人恋上了,而你还和前男友联系,你想你现在的男友会怎么想呢?
    真的,不能三心二意,好好珍惜吧,如果实在觉得前男友不合适的话,就干脆点,分了;但我觉得他这次那么凶可能是对你的行为吧,被你逼的啦,所以这是可以原谅的,好好考虑下吧,可以的话,找个时间好好聊聊,不管是分是合,总得做个决定啦,
    祝你幸福

    l***

其他答案

  • 不论怎么过吧,还能活多久似的,你被玩腻啦,没新鲜感啦,你还想搞点事啊?夹着你那骚臭的B吧

    哈***

  • 错在你自己没划清界限
    如果我是那个男的,我也会冲动的

    哦***

  • 你的做法根本就是未分手,他做得没有错,就看你的选择。

    k***

  • 结婚是人生中的大事,怎么能这么草率的决定呢,不要为了结婚而结婚,如果等一个人,那个人也值得你这么做,又有何不可呢,更何况后面的日子还有那么长,也不急于一时啊,那你还爱他吗,要是不爱了,就不要再联系,分手的恋人不可能做朋友,因为没有几个人能够坦然面对的,如果对他死心了,就别再去招惹他,让彼此都过新的生活

    我***

  • 我想是你把他看的太那个了,如果他不在乎你他不会这样做的,如果你真的不喜欢他,那就说清楚,不要再这样下去了,到时候伤了自己,也得罪了朋友

    小***

  • 不愿和他在一起了,就别和他吐苦水,让他死心.

    1***