情人很爱我,但我更爱老婆,我该怎样处理?

和情人作爱更快乐,而和老婆相处更踏实,究竟怎么办?

好评回答
    男人没有一二个女的也不行,只要懂得怎样控制,还是要有主次之分!

    善***

    老婆是家,情人是花;工资给家,奖金养花;病了回家,好了看花;常回家看看,别忘了浇花。

    布***

其他答案

  • 虚伪,你要是爱你的老婆,你还会去外面找花吗?
    你这样你会为你的行为付出代价的。
    你自己还是要慎重啊
    男人们。

    欣***

  • 如果我的老公这样的话,我一定要让他付出代价,要让他知道,现在的女人也是不好若的...那样的话,看你还塌实不塌实...看你还快不快乐...

    w***

  • 踏踏十十 过活,块块乐乐生活

    h***

  • 两个都要,一人一次.

    9***

  • 唉真是同病相怜啊。我俩是一样的问题。我也知道这样下去不行的可是就是收不了手啊。完了怎么样才好啊。

    a***

  • 如果你却是爱你的老婆,那么就告诉你的情人,你和她只能是情人关系,不能再进,告诉她,如果你没有老婆可以要她,但是你有老婆!

    随***

  • 你虚伪哟
    有外遇还好意思说你很爱你老婆
    我最讨厌负心汉

    k***

  • 老老实实过自己的日子吧

    单***

  • 可以同时都有,别让你老婆发现

    川***

  • 好好爱她们吧!----你是幸福的,有爱你的人和你爱的人在你的周围!

    敢***

  •        不管你怎样风流,最终还是会回到老婆那的,在老婆没发现前还是不要接触你的情人了,要是你的老婆知道了,就不踏实了.这不是怕老婆的行为,只是在好也不应定好的过原配.

    咪***

  • 好啊,我也向你学戏!

    p***

  • 说的好!经典

    U***

  • 这是男人碰到的岁现实的问题,主要是和情人做爱无忧无虑,尽情去享受,和老婆做爱,是很塌实,但老婆常常唠唠叨叨,使人心烦。要处理好两放方面的关系,你的技术还要高超,总之不要破坏这个家。

    1***

  • 布拉格公主的回答挺好,干脆.

    B***

  • 自己想想吧  你和老婆有没有孩子  为了孩子你应该选择家庭。
          如果没有那你仔细的想想你和你的老婆当初是怎样结婚了,也许有很多的快乐,或者矛盾但是最后你们还是结婚了,这说明了什么。
               现在你有了情人就把和你以前度过一段有深刻感情的妻子给抛弃了,你心里会好受吗?
           你是男人自己好好的想想

    t***

  • 小心引火烧身!!但愿你老婆也这样想,也许你们就能平衡

    c***

  • 在和你老婆做爱时,你把她想象成情人就行了。

    陈***

  • 虚伪!你要是爱你老婆的话你就不会去找情人。不要告诉我你博爱!

    心***

  • 好是好,要内外摆平。“布拉格公主”说的有道理。信不信由你了。

    世***

  • 只要你能摆平她们俩,
    一妻一妾岂不挺爽。

    无***

  • 小心玩火烧死你!考虑考虑后果吧!如果是你的妻子这样,你会原谅她吗?

    纤***

  • 好好想想,你究竟爱谁更多一点,你现在舍不得这个,放不下那个,总会有一天,你回一个也无法拥有,到那时,你该如何面对呢?

    y***

  • 就这样就好了。别有顾虑,自己怎么舒服就怎么来。

    s***

  • 不要冷落了老婆就行了.

    左***

  • 有情人未必是件不好的事。

    1***

  • 如你这辈子只图一时快乐,找情人。否则,刹车,和妻子踏踏实实过日子。人生苦短,好好珍惜吧。

    弘***

  • 踏踏????的過日子比較好﹐
    老婆在床上也可以像情人的﹐只要你引??

    上***