“东方女性美”就是露得多吗?

荒唐不荒唐?东方历史上未必是这样呀?

好评回答
    东西文化背景差异大,西方人很难理解东方的含蓄之美,楼主说的“露”应该是国人为跟随时代文化而做的一点改动。“露的多”表现出来的东西实际上和我们文化深层次里的东西不是一致的。

    化***

其他答案

  • 600wan彩票网(www.020190.com )是一个购采苹台,苹台支持的采种丰富,能满足不同需求的采民购买采票.同时苹台还为大家提供最新的情报资讯,购采技巧,更有采民交流社区,大家可以相互分享自己的购采心得,为采民朋友们打造一个交流的苹台.

    匿名

  • "东方女性美"就是裹紧要露的点.

    伪***

  • 这么说来非洲土著人应该最具有“东方女性美”了。。。

    大***

  • 现代东方女性美吧。
    给个传统的东方女性美给你享受吧:“裹脚布,臭又长,裹呀裹,包呀包,包个小脚给你玩,裹个金莲给你藏”。

    y***

  • 东方的美是含蓄,现在已经变得放肆进而放荡了.

    p***

  • 东方的女性一般是不露的,只有西方的女性才喜欢露。
    露,不是展现是勾引!

    y***

  • 是不是露多少的问题,而是怎么露的问题。
    一个家庭主妇,没头没脑的,不分场合的露,就算形式上,是美的。按照中国人的观念,这不是真美,而是妖美。
    所以要体现中国女人的女性美,需要场合、形式的配合。

    谢***

  • 应该是“藏”得越多而增加了神秘感,才体现出“东方女性美”来。

    1***

  • 不露就不知是东方女人,还会以为是阿拉伯女人呢。社会以露为美,当然东方女性就要露出来才是美,不露不知

    白***

  • 不管是东方还是西方,想体现女性美,就应该多露一点,裹得严严实实看不出体形来,那就没有任何女性美可言。

    二***

  • 东方文化底蕴应该是少露一点。

    h***