马桶被卫生巾堵了怎么办?

不小心,马桶被卫生巾(女性月经期用的那种)堵了,请问可以用硫酸冲吗?因现在的楼宇多半是用PVC管,会不会伤到它?已找过专业冲的说不行,要把马桶凿开才可,可是凿开很麻烦且易有“后遗证”。如防水等问题。谢谢!

好评回答
    1、打电话请人管道疏通
    2、也可以买一袋火碱放马桶的眼中,在倒热水之前,先带上口罩.这个方法又剩钱,又干净.

    漫***

其他答案

  • 干嘛要冲下去呢?

    w***

  • 其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题
    很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。

    如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。
    如果都不行,上揣子试试吧。
    最后一招就只有打“疏通管道”那些小广告的电话了

    j***

  • 1、打电话请人管道疏通

    g***

  • 告诉你一个我常用土办法:
    用一个圆头布拖把,浸泡后,慢慢拧进马桶入口,再用力抽出,反复几次。原理是:在拧进马桶入口的过程中,使水管里形成真空,借抽出的引力,将卫生巾吸上来!

    1***

  • 赶快到土产商店去买一个下水管道疏通器8元一个2。5米
    拿回家先把头部深入马桶然后摇动摇把就把里面的杂七杂八的东东都剿除干净!

    幸***

  • 建议多找几家公司,尽可能找大一点的专业通下水道的公司来操作,会有办法的,不建议用硫酸冲,负作用太大。

    了***