爱上一个曾经爱过的女孩该怎么办啊

朋友们,大家好啊 帮忙解决个问题好吗,曾经有个女孩很喜欢我但是我没有接受她,但是在以后的交往中我发现我喜欢上了她,于是我就和它表白了,但是她说现在不想谈这个,我现在好喜欢她,大家可以帮帮忙吗,怎样可以让她在喜欢我

好评回答
    她说现在不想谈这个.不代表她不喜欢你.
    你可以暗中帮她.和她做朋友.慢慢在加深.
    她会发现的.还有你不要一直问她喜不喜欢你.
    因为她说不想谈这个.你成了她的最好的朋友.
    她就会慢慢的又喜欢你了.因为她曾经喜欢过你.
    虽然我也是女的  但不是不一定说的对你有用.
    但是我是这样想的.

    d***