我该怎么办我不想伤害他们其中任何一个

现在摆在我面前的是两个对我都很好的人,一个是我订婚的对象,一个是自从认识我就天天关心我的同学,本来我和我同学之间没什么,只是生活上相互关心,可是这段时间我同学的妻子生病死了,我是帮助和同情的心理去安慰他,陪他,可是现在他说想和我结婚,但他不想我伤心,因为他知道我和我对象很好,我该怎么办

好评回答
    你能怎么办啊!只有好好的爱你的老婆,不要伤害你老婆啊!我想你老婆对你很好的。不要辜负她啊?不为别的,为了你的老婆,你不要这样做啊朋友!
       至于你朋友的老婆,你可以去帮助她。关心她!
       你把这事和她好好的谈谈,不能这样。在说的你的亲戚和朋友同意你这样做吗?

    强***

其他答案

  • 不能这山望着那山高.

    清***

  • 延续原来的生活轨迹,和未婚夫结婚!!!!!

    宝***

  • .....................................都是要放??一方,都是要有人?摹!!!!!!!!!?

    w***

  • 定婚了还摇摆不定吗?这婚定的有意义吗

    狂***

  • 理智点,你选择的是已经定婚的人,你要对他的爱保持肯定!你的朋友是因为失落才说娶你,而你真正幸福是前者

    天***

  • 你应该区分爱与同情两个概念

    既然对他只有同情  那就做出决定    不要拖下去了

    f***

  • 延续原来的生活轨迹吧,和未婚夫结婚. 没承诺过什么给同学,就不算一种很重的伤害

    x***