请问你认为未谈恋爱大学生有什么样的心理?

好评回答
    谈谈我自己的体会吧。有点对不起各位男士了。
    小女子认为碰到的男人分三种,不入眼的,入眼的,入心的。
    我个人以为,在读本科的时候,不入心的不要去谈,因为还小,有很多不确定的因素,而且选择也多。不是真正动心的人,就不要报着玩玩的心态去。
    读了硕士,入眼的就可以考虑了,因为年龄大了,需要谈一下了,为了自己的将来。
    到了博士的话,如果没有找到入眼的,那么不入眼的也要试着去习惯一下了,女孩子毕竟要成家的。
    仅是个人意见哦:}

    小***

其他答案

  • 我觉得一般人就是想在大学里头找个伴让别人羡慕一下吧,很少有大学的爱情很持久的,都是毕业就分手了。

    弥***

  • 没什么心理,爱情来的时候不要错过,爱情没来的时候,就等待缘分。

    想***

  • 谁规定的大学生就应该谈恋爱呢?真正的爱情是碰的,如果没碰到,博士也不应该谈啊。

    成***

  • 很理智
    像我一开始就知道自己绝对不会留在这个城市
    我不喜欢它的氛围
    所以一开始就没打算谈感情
    既然很难有结果
    那么何必浪费自己的时间和精力呢

    l***

  • 可以说因人而异。不能看见有 很多人在谈恋爱,就认为谈恋爱是大学里必须的,学生的任务无论社会怎么变都是学习,尤其是在现代更需要学习,少小不努力老大徒伤悲,尤其对男人来说,将来你要支撑一个家,更需要有才。而且大学恋爱的成功率并不是很高的!
    当然如果你不谈恋爱也不学习的话,那就另当别论了。那还不如人家那些谈恋爱的 !

    再***