各首领职业问题

玩这么久WOW就只知道萨尔是萨满,暴风公爵是战士,暴风主教是牧师,范达尔是德鲁依,其他的几位首领还不知道是什么职业呢,有知道的麻烦告诉下哈。

全部答案

  • 楼上说错了,萨尔的父亲是杜隆坦。杜隆坦和奥格瑞玛俩人是亲密无间的战友+兄弟(关系类似萨尔和格罗姆)。萨尔的父亲很早就因为反对兽人一族听从恶魔的指使而被刺客杀害。

    1***

  • 泰兰德是月之女祭司,不是单纯的牧师职业,恐惧魔王就是恐惧魔王,其实各首领不能单纯的被定义成哪种职业,因为WAR3里很多英雄在WOW9大职业里都没有对应。

    w***

  • 呵呵,首先纠正错误,暴风公爵是圣骑士,而不是战士,你没发现他身上带着个光环吗?
    从LM说起:
    吉安娜是法师,泰兰德是牧师,侏儒首领大工匠应该是战士,而且还是工程学的(因为他能拿盾牌,而且他的大招就是群体炸弹)。矮人国王是战士。
    BL方:牛头人酋长是战士(会冲锋),巨魔首领沃金是暗影猎手(玩家里没有这个职业)
    亡灵首领希尔瓦娜斯应该是WAR3里的黑暗游侠,这个也是玩家职业里没有的。
    希MM身边的恐惧魔王很像是SS,但只是很像。

    d***