那个红衣女人是真实的还是拼图里的???

好评回答
    我认为应该是真实的,因为他影子下面有一块空着的地方显现的是地板的颜色。

    j***

其他答案

  • 真实的`````
    缺了的那块拼图也有颜色

    l***

  • 应该是拼图里的!

    夏***

  • 是图上的.
    1楼的说"他影子下面有一块空着的地方显现的是地板的颜色。",那如果是就少那一块,作何解?
    2楼的说"她的影子也和拼图里的其他人影子朝向不同,而和外面的那个人的相同",你仔细看看桥是弧形的,并且桥的栏杆是有棱角的,所以红衣女人的影子才会随着桥栏杆的结构发生曲折,如果是画外人那么她的影子应该是直的(并且拼图上另外两个人的也不同,这都是由于桥造成的).

    冷***

  • 像是玩具小人立在拼图上

    浴***

  • 图上的,看影子就可以对比出来

    樱***

  • "我认为应该是真实的,因为他影子下面有一块空着的地方显现的是地板的颜色"
    上面的人说的有道理~我也这样认为~但你们仔细看红衣女人的影子~在拼图里的扶手和地面的连接处明显有影子折射过的痕迹~如果是真实的人的话那他的影子是不会在平面上折射的~也就是说那个红衣女人如果是真实的话那她的影子不应该弯曲~而应该是直的~
    再有你们看的见红衣女人的头的影子吗~按照她影子的趋势~头部的影子应该在男孩右手这里~而事实上并没有
    我就是对于这个地方有疑问

  • 这个问题其实没有意义,以为这本来就是一个视觉测试的图,把她看成是图中的或者把她看成现实的都可以,就像那个兔头鸭头的图一样。

    叶***

  • 图上的 。。。。。。

    k***

  • 图上的
    因为有影子

    s***

  • 应该是图上的吧,这幅图我以前看过

    n***

  • 应该是真实的
    看她的脚下就可以看出来,像是踩在拼图上

    乐***

  • 真实的,不仅如楼上的所说那样,她的影子也和拼图里的其他人影子朝向不同,而和外面的那个人的相同

    雪***