第一次真的很宝贵吗? 做处男好吗?这么大的人了!

好评回答

其他答案

  • 没有必要。性食色性也。

    何***

  • 当然了

    多***

  • 不重要.处男就能代表他不花心吗?不是.每一男人都很看重处女膜,而又有几个男人有处男膜呢?女的第一次来血,而男的来吗?不来.

    j***

  • 男人无所谓,作为女人反而不喜欢(除非是一些变态的老女人)

    文***

  • 等你失去以后才会更觉得珍贵,因为你完全失去了他,也就是说你没有了。根据“物以稀为贵”的原理,他是最珍贵的。

    蓝***

  • 这没有疑问当然是要做。
    坚定信心。

    1***

  • 处男是好啊!
      那是我们男人象征啊
    但是接婚了就不一样哈!
      自己都有自己的看法~~
        我的看法处男好 !至少在自己很没有很没有钱的时候可以亲切卖处啊!!不要笑我哈~~~

    l***

  • 性爱是恋爱升华的一个阶段。第一次是宝贵、值得回忆的,所以止始一次。现在社会思想开放,是不是处男、处女也不再重要,重要是的你是否用心地会爱和你一起共享性爱的人。

    f***

  • 其实没有必要做处男,性是人生活的一部分,他就象吃饭、喝水一样,你在这里问这个问题,就好象,你在问,我要不要喝水(做爱),我要什么时候喝水(做爱),是不是只有不喝水(不做爱当处男),才能说明我是个圣人(纯洁),是不是很可笑,不同的是,那是在说喝水,而你提的问题是在说性。性很美好,会让你感觉生活很幸福,当然,如果你没有找到合适的对象,千万不要随便找个人,为了性而做爱,我们要尊重我们的身体,如果你有了心爱的人,她也愿意,你们的爱会更上一个层次。加油!

    1***

  •  你一定是比较保守的人,其实1和100本没区别,关键是你怎么看

    l***

  • 第一次和第10000次并没有什么大的区别,只是第一次给人的记忆可能比较久,要选一个能够留下美好回忆的对象和场合来做。

    海***