新入手ipod,有些问题需要帮忙啊

我的是ipod nano 4GB,首先市面上问一下价格是多少啊?因为是好朋友送的;
还有该ipod是用电脑的usb充电的么?要充电多久?
还有就是itunes是不是通用的,到apple网页上面下载一个最新的,安装后,就可以用了么?

好评回答
    你那个是二代的,第一带的只有黑色和白色,而且是塑料壳。你那个是蓝色,当然是第二代的了(我自己用的是第二代银色)。市面价钱我不知道,我现在在加拿大,我知道的是,下一代的Ipod已经快出了。
    Itune去下一个就可以用,所以现在Apple不送光盘了。
    充电大约3到4小时,推荐你去买一个USB连电源的充电器,国内很便宜,几十块钱。充电可以省不少事。

    和***

其他答案

  • 回答补充问题:
    一代NANO是和video差不多的,背面是能当镜子用的不锈钢,很容易花,二代正反面似乎都是铝合金的,耐磨又美观!一代现在好像很难找,你的因该是二代没错啦!

    g***

  • ipod nano 4GB目前市价大概1200元左右;该ipod通过电脑的usb充电,一次充电大约两小时左右(当然第一次使用时充电时间可长些,但不能超过24小时)。ipod连接电脑后可自动搜索到itunes的最新版本并提醒升级,目前的版本应该是7.1以上了,到“apple中国”网页上面下载安装后就可以用了!

    w***