威盛换新LOGO了,大家谁知道是什么意思?

同事买了威盛版的联想S12没多久,就听说威盛中国芯发布了新的logo,我想知道这跟产品更新有关系吗?什么样啊?谁有详细资料,越详细越好,谢了

好评回答
      虽然有时产品更新可能会启用新LOGO,但换LOGO和产品的变化并没有必然的联系。换LOGO是需要很谨慎的,通常是由于老的LOGO已经跟不上时代审美,或者企业希望形象可以得到提升和进一步统一等原因。
    关于你说的威盛换标,请看下文:
    光换新标不换芯 威盛转型消费无人喝彩   2010年01月21日 17:50
      【IT168 评论】如果说威盛一直处于AMD以及英特尔的挤压,那么威盛可以说很无奈。
      无奈的不仅是其薄弱的产品基础,曾经在Atom时代,在性能以及节电特性上曾经给外界一丝惊喜的Nano处理器,却因为OEM厂商支持力度不够,使得消费者根本无从了解Nano以及威盛。在2010年1月初,威盛在推出Nano处理器2代的时候,又推出了中国芯的新品牌标识。
      全套的威盛中国芯品牌标识,这是由一个主标识和四个产品标识组成的组合。这些标识从即日起将被用于中国大陆市场威盛CPU产品和OEM合作伙伴的PC终端产品,也将成为未来威盛在消费市场的识别形象。 来源: 。

    s***

其他答案

  • 哦,对啊,我也是才看到的,现在消息都出来了,新的logo很有创意,以芯片晶圆和心形为主要设计灵感,几个心形的重叠,很有中国特色。

    1***

  •   恩,当然有关系啦lz,联想S12就是采用威盛中国芯Nano凌珑处理器~~这次威盛基于自己的战略调整,所以发布了新的logo,以后的联想S12都会采用新的LOGO啦!我这儿正好有详细的资料~~lz你真好运气。
    威盛中国芯新标识是威盛中国芯战略的视觉承载,名为“创想之心”(Imagination),新标识由四颗以芯片和心为源头变形而来的心形曲线组成,分别代表了中国力量、中国智慧、中国潮流和中国骄傲,而不规则的曲线则寓意“心无边界,创新无限”的内涵,表达威盛专注于以科技创新满足客户各类需求的意愿。
       中国力量 在威盛中国芯标志的四个组成部分中,中国力量是指的是以威盛为代表的中国企业整体实力,威盛愿雄厚的技术品牌积累,携手中国企业伙伴,打造强大的产业集群,壮大中国企业力量。 中国智慧 中国智慧指的是威盛处于IT产业链中的尖端,以科技和管理智慧,引领业界发展。
      在科技方面,威盛致力于CPU研发和制造,凭借创新科技为IT带来思考的力量,创造智能化数字生活; 在管理方面,威盛融合融合东方智慧和西方管理理念,以前瞻性的产业布局,走在业界发展前沿;在产业方面,威盛以“追求科技与人、环境和社会之间的和谐”,选择速度和绿色平衡的技术方向,体现了中国智慧,并将成为未来发展的方向。
       中国潮流 中国潮流体现了全球范围内中国企业正在IT、通信、消费电子等领域迅速崛起,逐渐引领世界潮流,威盛是其中的代表之一。 中国骄傲 中国骄傲指的是,威盛作为源自中国的全球IT行业领导企业之一,通过携手产业链合作伙伴,致力于在世界为中国创造赢得话语权和地位。
       希望能对你有帮助~~给我加分吧~~。

    1***