最近好像恋爱了,什么都干不进去,怎么办啊?

总是想他,想以后如果在一起会怎么样?担心会有的问题,憧憬可能的幸福,看相关的网页。手头很多该做的工作都做不下去了。有个把月了,很苦恼,可是一直调整不好。怎么办?谢谢各位!最好是猛击一棒。

好评回答
    看来,对于爱情你有些困惑,嗯  更应该说,你有些怀疑爱情..
    所以你游离不定,心里喜欢他,可是又怕和他一起后会有不快乐的事情.
    其实爱情就是这样,是一次冒险,我们谁都无法预料未来....
    在眼前的要珍惜....溜走了会后悔哦
    好运

    下***

其他答案

  • 爱情没有一帆风顺的哦~~~
    想要完美的爱情是不现实的
    既然有感觉了就要去尝试,不然怎么会知道他会不会一直对你好呢?
    而且男人想和你结婚是个很明亮的态度,一般男人听到结婚还会躲躲闪闪呢
    不用想太多拉,想的多了头发都白了,哈哈,加油,出击吧~!

    天***

  • 既然他明确是喜欢你的,你还恍惚什么啊。好好谈恋爱,好好工作,结婚是水到渠成的事情。别瞎想了。

    1***

  • 随遇而安啊,顾虑太多了对你们感情的发展没有好处。

    1***

  • 呵呵,恋爱中的人啊,都迷迷糊糊的.
    不过,我觉得你想的太多了,要这样,每天让我们担心忧虑的事可是太多了.他已经象你表白,你也很明确他的想法还有什么可担心的呢?难道你对他的感情还不能确定吗?
    想对你说的是,珍惜眼前的人,把握自己的幸福.不去胡思乱想,幸福不是光憧憬来的,也是你们共同努力创造的.
    祝你幸福!:)

    月***

  •    向他表白,看他是咋想的..

    l***

  • 如果只是像这样一直憧憬可能的幸福,而心神恍惚,幸福可能会消失.