请问道具的长期工作卷使用方法和相关网页谁知道?

请问道具的长期工作卷使用方法和相关网页谁知道?ba帮忙发个连接给我谢谢了

好评回答
      在道具商城买好长期工作卷
    这个东西是可以交易的没有时间限制的
    然后你和阿蒙旁边的老头说话后任务开始
    然后去冒险旅馆2楼接任务要
    40级以上才能拿满经验也就是要付5000押金
    不是5000押金就不对了
    然后跑5个村子
    最后一个村子的时候给你经验草
    多给1小时卡时给你2个草。
      。卡时不是指水晶 是你已有的卡时 任务小贴士: 1。在和阿蒙旁边的那老头说完话后 就开始计算时间了 不论这时间内你做了多少次 时间一到 7天(短)31天(长) 工作证就会被没收(与耐久没有关系不要被迷惑) 2。
      在和冒险旅馆2楼的人说话的时候 当出现5个地点时 如果出现要坐船的就ESC 可以再次说话重选 直接到5个地方都可以直接传送过去就好了(当然白天别忘记排除帝娜村) 并且5个村顺序不能错,而且确定后,他不会再告诉你地方,自己一定要记住 3。
      人物要40以上 要不没有上品草,没有5000技能经验,会是2000或1000的低草。。。 4。技能经验随机加 自己祈祷吧。。。 5。到第五个村的时候 他会问你要不要2倍的奖励 就1小时卡时能换到第二个草,卡时是扣人物上的,不是水晶 如果不,就拿到一个草 6。
      草没有用掉 就不能继续任务 7。任务需要间隔现实时间24小时 8。二个或以上工作证无效 你换个一个后,再去说 第一个换好的会被没收。。 再说话第二个又被换。。。 所以能只做一个任务 长和短也不能混用 。

    怕***

其他答案

  •   以前的资料:
    法兰城又出了新鲜事,新春将至热闹繁荣的法兰市中心又开了一家快递服务公司,名字叫做蜗牛号快递,听名字就知道这个快递实在快不了。那么这个蜗牛快递服务处都有些什么样的业务呢?快让我们去看看吧!

    任务流程:
    1、与法兰城东门工作证发放员对话,使用“工作证领取证”(道具商城购买,分为长期和短期两种)换取“工作证”和“蜗牛徽章”。
      (注1) 2、与法兰城冒险者旅馆2楼办事员斯耐尔古对话,了解任务内容,得知其需要你为他分别去五个村落派送邮件,邮件派送顺序不能打乱。 3、与斯耐尔古换取新的工作证并交上1000G(或2000G/5000G)的保证金,获得“蜗牛包裹”。
      (注2) 4、按照村落顺序分别派发邮件,交给各村门口蜗牛快递员(哥拉尔的在靠近港口的传送石旁)。 5、派送完毕后获取奖励,奖品为粘粘草一份,根据人物等级分为20级以下,20——40级和40级以上,奖品分为:低品粘粘草、普通粘粘草、上品粘粘草三种。
       人物等级        路    线            收取   奖励 20级以下  伊尔、阿凯鲁法、圣拉鲁卡、亚留特、阿凯鲁法  1000魔币 低品粘粘草       亚留特、圣拉鲁卡、阿凯鲁法、伊尔、亚留特       阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔、亚留特、圣拉鲁卡       圣拉鲁卡、伊尔、阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔 20——40级 维诺亚、伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、圣拉鲁卡  2000魔币 普通粘粘草       伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、维诺亚、伊尔       伊尔、圣拉鲁卡、维诺亚、奇利、加纳       维诺亚、阿凯鲁法、坎那贝拉、哥拉尔、伊尔       维诺亚、奇利、加纳、维诺亚、阿凯鲁法 40级以上  圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大、杰诺瓦   5000魔币 上品粘粘草       圣拉鲁卡、杰诺瓦、蒂娜、伊尔、维诺亚       阿凯鲁法、圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大       维诺亚、加纳、伊尔、哥拉尔、鲁米那斯       伊尔、哥拉尔、鲁米那斯、阿凯鲁法、坎那贝拉 注1:长期工作证30天(30点耐久),短期工作证7天(7点耐久)。
       注2:接任务在斯耐尔古检查工作证的时候一次扣除工作证1点耐久,任务限制2次间隔要24小时以上(任务可中途间断;可登出、也可以使用传送石)。 注3:粘粘草使用之后会随机增加角色的技能经验,但技能如果已经达到10级,则这个技能不会再发生变化,需要注意的是体验类技能也有可能被随机加到。
       注4:"低品粘粘草"加1000技能经验;"普通粘粘草"加2000技能经验;"上品粘粘草"加5000技能经验。 。

    没***