PK过的奶妈和双修法师进

死亡锁链和寒冰反弹这两技能那个更适合打法师和弓手?为什么?主P这两职业,战士没什么威胁!请说出理由,谢谢.
死亡锁链眩晕高,寒冰反弹能冻结,如果对方达不动你的法师盾,还有反伤害吗?伤害高不高?

全部答案

  • 2楼的是吹的吧?要不就是你碰见的奶妈太垃圾,垃圾到把点加到了力量上,我现在60级奶妈,精智的,回蓝很快,同等级同装备的自然根本不可能破我的盾,我盾没破我就能补了,你打我一下我只少6点蓝,请问2000多的蓝你要打多少下?不过我没杀死过人,因为奶妈的攻击技能真的很难杀人,除非和人一起打,偷袭一 两个还行。那天我在野外碰见一个80的法师,他都破不了我的盾。

    a***

  • 奶妈关键是配合别人攻击,死亡的高眩晕和冰刃的减速、钝化,这些都是相当好的辅助攻击技能,自身的盾,速度,敏捷祝福都是相当好的BUFF。
    我老婆就是奶妈,自己虽然不能单独PK,不过一般都是和我一起走的,她去吸引火力,然后辅助状态,再加上加血的技能,完全弥补了我双修功高防低的不足!我出手一般就是1-2招就躺一个人,空虚杀起来相当的舒服~。有她的技能配合起来,我的双修龙可以发挥200%的威力~~,LZ可以找个双修龙来配合你!

    g***

  • 奶妈也研究PK了。。。。。
    我玩GF今天和一同级纯奶妈PK,他穿紫女神+7套,我不喝红在PVP里和他打,结果他连输了2场,我只穿了3件紫+5的女神,
    整体来讲我就是不让他靠近我,因为奶妈魔法伤害不是很高,但给棍子敲的很痛,先给他来个冰刃减速,再用GF的必杀招豪他的蓝,时间虽然久点,但最终他还是躺下了,PK过程中我未喝一个红,如果一直喝红奶妈一点机会都米有了,纯粹是娱乐=。=~我也不知道你为什么要研究奶妈怎样PK!!!

    米***