生命盾,战斗弓问题

生命法师问题:
1.寒冰反弹有用吗?是全部反弹还是有一定几率反弹啊?需要加满吗?加满要多少熟练度啊?无法动弹是什么意思?击倒?无法动弹多长时间啊?近距离物攻的敌人会100%无法动弹吗?
2.法力护盾加满后能吸收多少攻击?按百分比算吗?
加满要多少熟练度?开盾后,是不是过段时间盾就会自己消失啊?还是直到蓝耗光才会消失?如果有时间限制,能持续多长时间?
3.寒冰反弹和法力护盾可以同时开吗?
4.这两招使用时可以移动吗?

战斗弓问题:
1.有个朋友说纯战斗弓攻击力差,真的吗?和纯召唤弓相比怎么样?
2.如果先点召唤,让生命精灵学会复活,再点战斗,会不会很烂啊?
3.力敏属性弓好吗?(技能点怎么放啊?)力敏战斗弓呢?

问得多了点……没办法,我和朋友都是业余的,怕点错点,重生之水太贵了……

最后一个问题!发悬赏分,我要付钱吗?

好评回答
      1 生命技能 : 在网上搜一下   生命技能 ,生命加点法 就出来了
      我有38的生命主要是给状态辅助型(命中,敏捷,祝福 加满 ,-45级后 再加其他技能,没有一个队伍会要求奶妈上阵用寒冰,锁链的,只要能加状态,到后边看人打就OK,同样瞬移,护盾〈50%〉初期点数少不加,3个加血的只+了6点〈加血少死了再救就可以拉〉)奶妈练级很舒服的哈哈
    2 A 战斗是输出型,召唤是防守型(辅助+盾)
        战斗攻击不差,战斗打1,2下完的怪,召唤得打半天
      B 战斗主力技能,破坏炮加满需要不少属性点,还需加敏捷,所以
        战斗没有几个加召唤的
        召唤玩家到28级(满盾)后,弥补攻击弱双修战斗的也有,
        不过不是在初期双修,就会什么都不是了(攻击,防御)
    3 A 属性弓(敏体,力敏)敏捷高装备穿的早,防御高相对攻击点射
        就是要求好武器(费钱)
      B MT,LM 打同等级和高等级怪不好打(60前不要加别的属性)
      C 一般MT 多,相对防御高
    以上是个人意见
    游戏愉快

    迎***

其他答案

  •     我就是纯战斗弓,感觉攻击力不是很差,就是血少点,不抗打,而且蓝也费,召唤没玩过,力敏的物理攻击比较高,但是没技能,血和战斗差不多,至于加点我是根据自己装备加的点,还是比较喜欢我的战斗弓的,一切职业到后来级别高了,没技能都是垃圾,仅代表个人意见,哈哈!

    伊***

  • 生命我没怎么玩  不过  瞬移和死亡锁链是必定要学的  寒冰反弹要看你将来的用处  打仗用不错  纯救人+血的就没必要  不如多学几个状态  把加血学满
    弓  现在有   敏力或敏体主召唤辅助  战斗主召唤辅助
    敏力或敏体主召唤辅助  召唤可以出满牛盾  被动多状态多  首饰好的情况下  装备穿的也不错
    战斗主召唤辅助  召唤可以出满牛盾但  战斗技能就差也穿不上太好装备  所以战斗主召唤辅助  一般都是出个复活应急用
    现在大多是复合练的  敏力战斗没研究过  纯召唤比较差劲  我朋友献身说法

    大***

  • 寒冰反弹,1点足够,5秒,保命逃跑用,配合死亡锁链,可以抓人,逃跑,
    法力护盾,最少能抗战士几下,足够你开寒冰,瞬移,死亡锁链,瞬移,逃跑用了,两个技能可以同时开,只看操作

    圣***