求猎人PK牧师秘诀

今天打全民的时候和一个同级的MS打,结果我还输了,看他装备,全比我差得多,但是最后他把我拖赢了,求猎人PK牧师秘诀

好评回答
          牧师的三个技能祝福、圣光、守护灵石都挺不错,所以堪称不死职业,但因为技能点数的限制,牧师也分为单P(注重祝福、圣光被动)和群P型(注重守护灵石被动),如果是单P型的祝福被动起码20级以上,圣光15级以上,群P型的一般不加圣光(群P中的牧师哪里还有时间去攻击对方),和牧师PK,最头痛的就是对方能补血,所以本身高攻击是必须的,因此火影被动一定要高,牧师放守护,猎人就在守护边上放傀儡,越近越好,牧师就不敢过来+血,而且猎人能最多放2个傀儡在战场上,牧师跑来跑去难免会被炸到,接着就是风刃、火影,火影一定要冷却时间一过马上放出,给予最高最多的攻击,风刃的作用就是降低对方的防御(牧师的防御奇高……郁闷ing)。
       火影:冷却时间12秒,有重击效果(冷却时间长、命中率一般、重击几率低、攻击力强)。   风刃:冷却时间4秒,有降低对方10%防御效果(冷却时间短、命中率高、降低防御效果不明显、攻击力弱)。   爆炸傀儡:冷却时间4秒,有吸引火力、吸人、面攻击效果(冷却时间短、命中率一般、吸人几率一般、攻击力一般)   傀儡的隐藏效果吸人很不错(官方主页没有讲到这点效果),吸了人之后还能卡住对方,火影在使用时要注意对方的跑位和距离(3-5格,在1024×768显示状态下全屏,应该是在屏幕1/4的位置左右),特别是和法师牧师PK时,不要在你面前水平跑动的时候放火影,经常就是打不中(连miss都不是),最好是对方在放技能,或跑在一条直线上的时候使用,风刃(3-7格,在1024×768显示状态下全屏,应该是在屏幕最边上的位置都能攻击到)比火影的命中率高的多,风刃放出后会曲线跟踪对方,即使法师使用跳跃也能打中。
         关于加点:主动技能肯定要全满,被动技能单P型猎人建议火影被动、风刃被动、傀儡被动比率为2:1:1;群P型猎人建议火影被动、风刃被动、傀儡被动比率为1。5:1:1。5。   还有在红药的选择上当然是越大越好,因为吃药有时间限制(好像有45秒左右吃一个药……没仔细算过),对方吃一个+4500hp,你吃一个+2600hp,冷却时间又是一样的,同样时间内对方+的hp肯定要多的多,所以有没有大红也是胜负的关键,至于mp对猎人而言不重要,打之前补满足够打完一场的需要了。

    李***

其他答案

  • 要近身战哪!!!

    红***

  • 你可以用火影

    冰***

  • 你可以用爆炸傀儡来打,追到他的时候可以用风刃秒他,如果他发出守护灵石的时候尽量没时间让他补,速战速决,这个技能很麻烦的!!!如果他跑得不远中等距离的话,就用火影吧!

    1***

  •   我是1区暴风祭坛 1个41级联盟矮子猎人。我和很多职业PK过,包括偷袭,被偷袭,决斗模式!我41级的时候用决斗模式和45级战士,40级圣骑,41战士,45法师,45盗贼PK过!胜率对战士只有20%,圣骑士20%,法师70%,盗贼75%,术士50%,牧师40%!

      现在分别说说和各职业打的情况,和战士打除非不中战士的断筋,只要一中90%趴下!因为战士短筋降地跑速70%,猎人的只有降低55%而且时间比猎人的要长!只要一种基本跑不掉!至于圣骑士,2次+血,1次无敌时间,超能耗,有人说可以边跑边吸魔,但是联盟和骑士打只能用决斗,决斗是有场地限制的所以胜率很低!打盗贼就比较简单了,开打之前放个冰冻陷阱,然后坐在陷阱上面,原地转圈,因为盗贼的伏击必须站在背后,你原地旋转,可以防止他偷袭,记住旋转之前要放个照明,而照明是有持续时间的,只要在哪个时间之内进入照明范围内都会显形。
      因为我是矮人,所以盗贼把我打中毒的时候,我第一时间激活种族技能石像形态,对中毒,流血等免疫,因为中毒是降速50%,而我石像形态只降速30%,再给盗贼来个绊倒,降速55%,我的速度可以比盗贼快就可以拉开距离!如果盗贼中冰冻陷阱,盗贼几乎就完蛋!因为我可以拉开距离,开快速射击+瞄准射击。
      瞄准射击+200点伤害,一下最少200-300血,如果出致命最少是500-700之间!接着又是震荡射击,如果运气好打晕盗贼,那么盗贼连还手的机会都没有!当然有人会说盗贼可以侦测陷阱,看到陷阱不去踩就好,但是只要你被猎人的照明找到,或者是跑到猎人照明弹范围内就会显形,而你显形以后我可以围绕陷阱来和你打,我不远离陷阱,就在陷阱附近晃悠,你跑过来,我就引你去陷阱的地方,你要是饶开,我就用枪打你,和盗贼打最重要的是要提前发现潜行的盗贼!照明弹的运用非常重要!不要发到有可能在的地方,你要把照明发到盗贼有可能去的地方!就是预先估频猎艋岽幽母龅胤酵迪悖∏疤嵊?个,不要让盗贼打到你第一击成功打到你。
      至于和法师打,完全看法师操作和自己操作,还有运气!我和我45级法师朋友用决斗模式打,打了5次,我胜3次!至于和牧师打就有点JY,每次把他打到要死了,他就自己回血!和小德打也是,打到他1半血他们就要开始回血,真的很郁闷!至于打术士要看术士带那种宝宝!如果带小鬼先杀小鬼,如果带美女,最好不要把背后留给术士的美女宝宝,因为术士的美女宝宝有个技能疼痛拷打,是从背后攻击的,打着你不是一般的痛!而术士血少,又不能用法力吸收伤害,只要拉开点距离,先打到术士,基本会赢!   至于说到偷袭战,我除了战士偷袭不死以外,其他职业只有撒满,小德,还有开急速的盗贼能跑掉,其余职业基本跑不掉!如果是被偷袭,80%是趴下!因为有时候打怪太投入,根本不会有太多精力去看雷达!而且是在人型怪多的地方,雷达侦测偷袭人员非常困难,至于为什么,我相信是猎人的都知道!我偷袭人都要先放个冰冻陷阱,为的是防止被我偷袭的人跑来和我肉搏!我曾经用3级瞄准射击打1个撒满出致命1下打掉他700+的血! 。

    1***

  • 牧师啊,如果你歹住他,你就能把他秒死,如果是同级的法师可能能两个
    你的爆炸傀儡 大到他接着是接着就是风刃、火影 还有火影应在别人放法的时候发

    极***