关于SUN的龙骑(格斗与龙舞)

初玩SUN,练了格斗龙,到30级时,下FB被踢无数次,没有人要。后来看网页某玩家说,龙骑要什么没什么。

于是开始玩GF,到哪都有人要,可后来不幸的是号被盗了。决定冲新区。

我想知道,格斗与龙舞,到底哪一个更好。

格斗龙下FB怎样才不被踢,所有玩家何时才能正视龙骑士?龙舞不是攻击的职业,对男性玩家来说满足不了欲望。所以我更想把重心放在格斗龙。一次次的被打击,我不知道格斗龙是不是还是如此的不被重视。

格斗龙存在争议。到底是敏力还是先出烈焰。而且龙不穿装备防又很低。如果出烈焰则在20多以后才勉强穿绿龙。

希望格斗龙玩的好的,指条路出来。

好评回答
    看你定位吧,龙舞是主辅兼攻型的,有固定团队的话建议玩龙舞,一个队伍下FB或者野外打BOSS可以没有格斗的伤害输出,但不能没有龙舞的辅助效果。
    如果你坚持喜欢玩格斗,这注定走上大器晚成的孤单路。。。野外刷怪做升级是练级首选。下FB的话,建议你自己建吧,照目前看,眼睛长顶的GF是不屑于组格斗龙或狂暴战士的。
    至于那种拿矛充当龙舞进FB的方法,真的很没意思。

    风***

其他答案

  • 没奶水的奶龙,有个P用.跟人家PK丫,搞死你...

    站***

  • 拜托好不好,格斗就PK特别牛你还把他抹杀了,你真练到高等级了么

    m***

  • 我是一名 被T大的40级敏力格斗龙
        虽然敏力 的装备是龙骑士里防御最高的
        可是 格斗技能少
       想不被 T 就是乃龙出了  膜神 后下高几FB
        其他根本没人要  我40J下 主线  根本就是进去就T
     好的人问下是乃龙不 不好的什么不说  直接T
       其他我门是玩游戏  不是游戏玩我门
     怎么练 我门自己说的算  只要你决的好 你练个敏力龙舞  你也不会说什么
        敏力龙舞因该不错

    风***

  • 我格斗龙舞都玩过,说一下感想:
    龙骑一般都要裸练到30级把各个技能点出来。
    龙骑的最大优点就是帅、单位时间攻击最高
    但是龙骑PK能力弱,主要因为作为近身职业,而技能中像击倒、击晕等控制技能太少,而且生命力很弱。所以PK中一般3招杀不死人,就给人杀了。
    格斗一般野外练级,而龙舞一般副本刷怪,两者成长十分不同
    格斗技能靠物理攻击,所以和狂战士PK输的多;龙舞技能是法术性技能,和狂战士PK赢的多。
    当然,要想PK,你还是不要选龙骑了。

    z***

  • 2区35格斗骑士.
    郁闷的直接冲新区_练自然了
    练了自然后心情好多了,下副本也不被t了
    吃饭也香了,睡觉也塌实了!升级也快了,游戏里也有人主动组你了
    自然前期裸,现在操作也好了
    现在看到那些骑士玩家,我想不久的以后你们就想删号了!

    p***

  • 让那些蔑视龙格的人得意吧!!他们是看龙格单体攻击输出太高了!!
    如果龙格不强,那还有什么职业强

    k***

  • 想升级快就不玩龙骑士,想玩龙骑士就要有忍耐力!PK嘛,还要看操作,操作不行,玩哪个都一样!我觉得敏力不错,不过要人带带啦!

    猪***

  • 请记住.是我们玩游戏,不是游戏玩我们,玩我们自己的,想怎么玩就怎么玩........

    l***