奇迹世界双修法师加点?

我已经出10级盾了,现在加自然了,我只想加到毒腾10 ,那刚好70级,现在开80了,还多出50点加什么?精神还是智力,加智力可穿衣服,加精神可回蓝,要加什么呢?

全部答案

  • 双修垃圾呀 等级不够 想穿衣服也回蓝就慢 想回蓝快也就不能穿衣服 而且盾是靠蓝来维持的 你的技能也要靠蓝 如果蓝少了 你就不能操作 建意还是加点精神 难呀

  • 建议加智力吧,至少穿装备,现在队伍中一般都有奶龙,基本蓝还是不很缺,不过也不富裕,攻击技能和法盾都很费蓝
    坚持双修吧,等等级上限开高了以后双修法还是很有QIAN途的,至于是有"前"途还是有"钱"途,现在就不能肯定了
    期待卓越装备吧.要求N低,属性N高

    明***

  • 双修法师啊? 怎么说呢,如果等级上限最后能到150,以后会非常厉害的.现在双修,悲哀! 跟自然,跟生命都没法比,而且80级拿7智杖撑死穿个传说.
         要加的话就加精力吧! 之所以说前期双修垃圾是因为,蓝根本就不够用,支盾同时给自己加血,蓝已经哗哗掉了,又要用蓝来攻击.蓝肯定少的可怜,我敢说,你坐着的时间比站着的时间要长吧!!
          既然双修,后期肯定是要加精力.加精力不仅仅是回蓝速度,还有你的MP数值,魔法暴击率,魔防加成防御等.就怕法师出大技能,你生命点数和自然点数都不够,那就惨了!到时候无论穿什么衣服都没辙,自然高级装备,生命高级装备都穿不了,只能穿精智低级装备了.
        不过,既然你这么练了就希望你坚持下去,如果后期来卓越套装,你能穿一身卓越,那你就狠了,卓越套装只要求智力,只要智力达到85以上 就都能穿上了.

    歌***