金杯汽车怎么做?

金杯汽车可以进货吗?怎么掉得很凶啊?有什么原因吗?谢谢

好评回答

其他答案

  • 明天(周五)股价上五日均线(2.25元左右)可介入,短线操作,快进快出,短线获利空间15-18%左右.

    股***

  • 观望,耐心等待新的投资机会。

    1***

  • 随汽车板块整体走弱,目前暂时不要进场

    3***

  •   投资亮点:
      公司共完成33项新产品开发和4项产品改进,推出了14种新车型,实现了从生产轻卡到生产SUV的历史性跨越,增强了产品竞争能力。
    负面因素影响:
      1、由于金杯通用产品定位同国内市场的需求存在差异等原因,导致了金杯通用巨额亏损。
      中国的SUV市场呈现两端热、中间冷的态势,即高档的SUV和低档的SUV受到更多青睐,雪佛兰开拓者位于中档系列,直接面临需求不足的问题,因而比较尴尬。   2、公司主要产品为轻型货车和轻型客车及零部件。2003年公司产品在同行业中的市场份额由2002年的10%下降到2003年的8%,其中:轻型货车市场占有率达到1。

      6%,轻型客车市场占有率达到18%,在同行业中居第一位。 综合评价:   公司无偿向上海通用汽车有限公司转让其持有的金杯通用25%的股权,至此,金杯汽车终于如释重负,甩掉了金杯通用这个亏损大包袱,而上海通用整合国内汽车生产资源、进行产业布局的总体思路也由此浮出水面。

    平***

  • 原则上不入,但明日可在2.18元入抢反弹,股价摸到10日均线抛出,千万不要恋战,后面的利润就不要也罢.安全第一.

    U***

  • 最近的行情不稳,建议不要进入,而且该股的业绩和活跃度没有龙头股如江铃汽车和长安汽车强,如果是想抢汽车股的反弹最好介入以上两只股.

    股***