参加炒股要交保证金是多少?

谁知道参加炒股要交保证金是多少?谢谢。

好评回答
    各家证券公司规定不一样,不过现在证券行业不景气,一般证券公司都不收合保证金的.不过如果你的交易金额太少的话是不合算的,不般单笔交易不要低于3000元,因为佣金的收取有最低下限不少于5元钱,不足5元的按5元收取.所以交易额太少的话不合算.

    y***

其他答案

  •
    先学习后作票

    外***

  • 现在不需要交证券保证金。现在证券公司不碰现金了,股民帐户上的资金都是由银行开专户管理,你的帐户上的资金就叫证券保证金,证券保证金的多少,由你自己安排,证券保证金不够,买不成股票。

    M***

  • 前些年行情好时有的地方炒股要保证金。现在行情不好,炒股的人越来越少,也就不要了!

    太***

  • 不需要交保证金,只须交成交额的手续费.

    c***

  • 保证金多少没有规定,但买股票至少要买1手(也即100股)股票或基金等的资金.

    江***

  • 炒股根本无需交保证金.赔挣是你自己的事,用什么保证?

    1***

  • 你有多少钱就能买多少股票(稍微要点手续费),不要保证金.

    w***