下午放学回家后至晚上睡觉前的活动和时间安排!

请教孩子下午放学回家后至晚上睡觉前的活动和时间安排!

好评回答
    如果是小学生,那么我觉得这个可以
    1个小时的时间你和孩子一起沟通沟通,一起看电视,一起做游戏,一起聊天.....以获得他的信任,从而可以及时了解他的心理动态,以便即使发现问题,解决问题.而且有利于孩子的身心发展.只有保持平等的沟通,有了困难他才会告诉你,有了高兴的事他才会和你分享
    半个到1个小时的时间做运动,可以是跳绳踢毽,也可以是你和他赛跑,也可以是在蹦蹦跳跳中做游戏,或着是和小朋友门一起做游戏
    其余的时间做作业,预习复习(一定要让孩子养成这样的习惯,习惯自学)
    可以给他买一些有意思的学英语的盘或书培养他的学习兴趣.
    睡觉前半个小时读一些课外读物

    f***