爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁用过兰芝睡眠面膜,效果好吗?

首页 >
生活
美容/塑身

有谁用过兰芝睡眠面膜,效果好吗?

如有缺点也请说明。

好评回答

•   我们寝室的三个女孩子都分别买了他家的醒肤面膜,睡眠面膜,还有草莓面膜,集体生活实在受益非浅,一个人三种面膜都分别体验了,草莓面膜我前几次用的时候感觉都有点痛痒痛痒的感觉,不过现在好象没有了,还不错,皮肤有明显的改善,不会那么暗淡,醒肤面膜我用了没有什么特别大的感觉,也可能它还是有它的作用的。
       好,下面来重点说说他家的睡眠面膜,第一次用的时候感觉冰冰凉凉的(也可能天气比较冷的缘故)很舒服, 涂上去以后我就躺着闭目养神,等它被吸收的差不多了才去睡,第二天起来,感觉皮肤很光滑,就那种水水的感觉,皮肤好象吃饱了水,变得很透明,我在那里感叹,哇~~~这皮肤对它稍微好点,它还是蛮美的,可是我们一位室友用了就好象过敏了,脸颊和下巴都有点红。
      还长了些小疙瘩(唉~~~这么好的东西她居然会过敏,真替她可惜咯~~~) 不知道它对你会不会有同样的过敏现象,你不妨到专柜拿两个小样回家试试咯,这里提一点注意的地方:涂上面膜后,最好15分钟在上床睡觉,有的人一躺着就睡着了,面膜也没有干,全擦枕头被子上了,哈哈,这是我们寝室的小猪用后的经验! 总的来说,他家的睡眠面膜还是很好的啦~~~如果它也一样适合你,你用了就知道它的补水效果还是相当令人满意的!!! 。

其他答案

• 补水效果很好啦,MM你多大?如果是25岁以下就推荐用这个,过了25岁就不要用了。
    这个东东只是补水没什么营养成份在里面,过了25岁就不适应了。
  • 很好!推荐!
  •   兰芝睡眠面膜----160元/80ML,几乎是人人说好的产品,这就首先归功它的独特成分了,首先,它含兰芝专利的深层补水系统----分三阶段:1 纳米水以超微粒子强化肌肤水分吸收能力,瞬间被肌肤吸入底层,深层修护;2 水动力系统由9种氨基酸复合体构成的保湿网膜,给肌肤提供完美的水动力;3 水循环系统含多糖类和矿物质成分,帮助肌肤内部水分循环和能量循环哦!----锁住并随时补充大量水分,这样肌肤还怕不水嫩吗?!。
      。。。
      另外蕴涵绿茶、青瓜、黄瓜、艾草、温泉水因子和海洋植物萃取精华成分,安全温和地护理饥渴的干燥皮肤! 可睡眠使用,也可日用,有祛除杂色和均匀肤色的效果,如果睡眠使用,第二天早晨还你水当当的细滑肌肤~~~皮肤明亮有光泽! **像楼上姐姐提到的过敏反映也不能说就一定不会有哦!所以教你个小窍门,在购买之前试用时(因为样品往脸上很不干净,所以很多人在手背实验,很不科学哦),在手腕内侧涂抹,20分钟后,没有微痒红肿等不适反映就可放心购买哦! **另外,如果在睡眠使用前涂抹些兰芝的水库凝肌精华(260元/60ML)或高效原水分保湿精华(295元/50ML,冬季使用),则效果更加,能更好发挥补水保湿效果,同时令肌肤更易吸收面膜成分,充分滋养哦! * * # 对于兰芝的草莓酸奶面膜----160元/80ML,个人还是蛮稀饭滴~同兰芝的深层锁水面膜(即睡眠面膜)不同,草莓酸奶面膜主要是软化角质、收细毛孔、均匀肤色和嫩白肌肤,适合放在冰箱中哦,用的时候有微凉的舒适感觉,是按摩型面膜,有草莓按摩颗粒,轻柔祛除死皮和角质,等颗粒完全融化时,面部有微热的感受,就可以休息去等20分钟后洗掉啦… 同时,在这里补充一下楼上姐姐忽略介绍的醒肤面膜----130元/100ML,其实如果是日常使用,用它就好啦,补水效果和睡眠面膜完全一样哦,质地轻盈清爽,味道绝对清新哦!除了补水外,主要功能还有排毒、祛痘的显著效果呢!!我脸上的几个痘痘就是如此被消灭滴~~~如果是白天护理使用,就用它做保湿+排毒=双管齐下哦^^。
  • 我用了,一个字形容就是好。值得推荐的产品

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部