请问:封黄螳螂用什么卡片封在那买?盟约要几级?谢谢

我现还不了解什么是普卡,什么是银卡,请高手帮忙,谢谢了
在线急等!

好评回答
    普卡和银卡只是宠物图鉴的区别,封印卡没有普银之分。
    决定封印成功率的是盟约等级,封印卡等级和宠物图鉴的等级和种类,黄TL是六级银卡宠,封印难度属于中上,如果为了确保比较高的成功率,建议盟约4级以上配合3级以上卡片,如果盟约6级以上可以适当降低卡片等级。
    本人第一次抓黄TL是盟约3级,丢了11张1级卡后抓到的,这个成果不是最佳的,建议你用4级以上盟约+2组1级卡去封(没办法1级卡便宜呀)
    补充:黄TL属于昆虫系,要用昆虫系(I封印卡)或超级系(S封印卡)来封。
    各级封印卡贩卖地点:
    LV1:法兰城达美姊妹的店
    LV2:维诺亚村医院2楼
    LV3:奇利村装备店
    LV4:杰诺瓦村杂货店
    LV5:坎那贝拉村卡片屋
    LV6及以上:尚未开放贩卖地点,只有贼可以偷到。

    潇***

其他答案

  • 封印宠物的叫封印卡,在NPC开的商店都能买到,1~5级,等级越高,捕捉的成功率越高,价钱越贵
    或者可以从怪物身上用盗窃技能随机偷到,1~8级,跟怪物的等级有关,1~9级出1级封印卡,10~19级出2级封印卡,如此类推
    打怪物掉出来的叫图鉴卡,分普通卡、银卡、金卡三种,根据颜色分类,捕捉难度以普通卡最低,非封印师职业也有很大机会能捕捉到,银卡捕捉的难度比普通卡大,金卡方面大部分都是做任务取得的宠或者抽奖所得,一般都不可捕捉
    想要捕捉某种怪物,就必须要登录该怪物的图鉴卡,并身上还有宠物栏空的情况下才可捕捉
    有关资料详见:

    壹***

  • 用昆虫系的卡封,就在西医旁边的那个什么姐妹店买,如果要成功率高一点的话最好还是6级盟约再去抓
    普卡宠1级的比较容易抓,盟约够的话,只要有一点伤害就可能扔卡抓到。
    银卡宠1级的比较难抓,盟约够的情况下还要血量少,成功率才高

    j***

  • 。。。封印卡在达美姊妹的店 就是西医院那边那个 买水晶的地方 盟约最少要6级
      黄TL是6级银卡  怪物图鉴的等级越高 抓他需要的盟约就越高 银卡宠又比普通宠难进。。就是耩子

    b***

  •   封印的职责在于封宠。地位的体现在于手持1级封卡能让所有的1级宠物俯首称臣。然而,事实上,当封印师面对银卡宠物的时候往往会变得捉襟见肘。
    这里,我想谈谈精灵的盟约,宠物图鉴等级和封印卡等级对于封印过程成功率的关系:
    大家都知道精灵的盟约等级越高,封印越容易。
      然后具体的关系又是怎样的呢。往往大家知道的是一些经验。比如:新手封印捉蜜蜂,20级的封印捉水龙,30级的封印捉螳螂。。这就是很多封印的成长之路。本人在魔力从事封印工作也有很久了,以前也是这么过的,一方面憨头憨脑的烧盟约,一方面去捉些宠送送朋友。
      虽然玩的也很开心,但是常常会被一种情绪困扰。到底盟约和宠物之间存在什么关系。烧盟约烧到多少就够用? 这2天我用黄螳螂做了个试验(选用黄螳螂,主要因为黄螳螂是6级银卡,另一方面我在盟约4和盟约6的时候分别有过捉它的痛苦回忆,现在我是盟约8)。
      首先我们先设置条件:先用单魔和中毒,使其余血为1。玩家一定会想,8级盟约还不简单?一张1的卡结束。我本来也是这样以为的,事实却不是,我用了2张1的封卡。在本人4级盟约的时候我印象深刻,当时我用了近1组1级卡;而6级盟约的时候稍微好了一些,大该6-7张。
       这里,我不妨提出一个假设: 1)银卡宠物所需盟约等级=银卡等级*2 2)所用封卡数量的多少,或者封卡等级的高低。作用在于弥补欠缺的盟约等级,这里分为2类: a。盟约高于宠物图鉴等级,1张1级封卡弥补2级。 即:所需封卡数量(等级)=(银卡等级*2-盟约等级)/2 b。
      盟约低于宠物图鉴等级,2张1级封卡弥补1级 即:所需封卡数量(等级)=(银卡等级*2-盟约等级)*2 按照,这样的计算,对于黄螳螂而言: 4级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=(6*2-4)*2=16 6级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=6*2-6=6 8级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=(6*2-8)/2=2 作为验证,我对红螳螂(6级银卡)做过比对,结果和黄螳螂相同。
       当然,魔宠不在我这里讨论的行列,因为我在封神盾的过程里,体会到精神的差别对所需要的盟约等级还存在其他的修正。由于精力有限,希望本文作为开端,能够引起其他封印朋友的共鸣! 。