请指教 怎么样能让他更爱我

我是个不会恋爱的人。

从小习惯讨好别人,看别人的脸色过日子。所以既自卑又自尊。既虚弱也好强。

我最吸引他的优点据我观察,第一,我长得不难看,第二,我做饭是我的圈子里是相当有名气的。第三,我手脚麻利,吃苦耐劳。

我最大的缺点:第一 因为从小不自信,所以习惯性隐藏自己了自己所有的缺点。
第二,就像本能地隐藏好自己的缺点一样,我也习惯性隐藏自己情感。

我很累。有感动的时候,不知道该怎么表达。心里面不舒服的时候,不知道该怎么发泄。

如果认识我的人看到这段话,他们一定都想不到这是我写的。因为我周围所有的人都认为我是个能干精明的女人,以上的问题我都不会有。

其实,真的我快累死了,我戴面具太久了。不知道怎么脱下来。如果我脱下来,一定把别人吓死了。

全部答案

  • 呵呵,做回自己吧,就吓一吓你周围的人也不错,做回自己你才能拥有真正的自信,人总是有坚强和脆弱的两面的,这才是一个真实的人,伪装当然是一件很累的事。

    风***

  • 我和你很像,我外表给人的感觉是聪明、自信、活泼、又温柔的一个女孩子,可是只有我自己知道我没那么优秀,很多都是伪装起来的,我男朋友说我太假了,可是我从来都没有有意地去伪装,去做作  都是无意的,我感动了不知道如何表达,心里对他不满的时候也不知道如何向他说
    我也怕自己不在伪装的时候,会让人讨厌,让人烦,有时候真的累啊。

    四***

  • 你可能是属于那种外表坚强内心软弱的一类人,压抑自己过久了渐渐就会变成一种病,适当的时候也给自己放松一下。

    a***