分手还是原谅?

如果女友出轨,是分手好还是原谅她这一次呢?假如对方很爱女友的话.

好评回答
    如果很爱他,应和他好好的聊一聊,让他说一下出轨的原因,如果他还爱着你,就应该原谅他,你也不愿失去这段感情吧.但如果他不再爱你了,那么你就应放手,你要知道真正的爱不是得到,而是付出,让他去找到他真正的幸福.

    我***

其他答案

  • 你在乎他的新还是其他。看他对你是心出轨还是人出轨。。。。。、

    z***

  • 那就看爱他到什么程度拉...一般是分手收场..那是因为男人爱面子多点....原谅女友但不代表男的真正放的下..心理还是有阴影的..我的建议是分手....

    小***