我女朋友原谅我了,但她说我一背叛她,就给我分手,我们能长远吗?以后谁能保证不吵架呢?

好评回答
    两个人在一起,无论是否结婚,都应该尊重对方,如果能够相敬如宾最好,如果不能也不要伤害对方,起码不要用“出轨”的事伤害对方。我建议你,如果真的喜欢他,在乎他,就不会做出对不起她的事,不是么?如果你不在乎他,那就另当别论了。如果是后者,我建议你当断则断,不要犹豫。
    说说你现在的情况,我不知道你是不是以前被判过她,如果是的,那么你们之间的裂痕已经有了——这是事实。那么,前途不妙。
    不过还是祝你好运!有情人终成眷属。

    穰***

其他答案

  • 要你真心呗,谈恋爱不要总是想着分手的事情,太不诚心了

    平***

  • 我想两个人在一起最重要的就是真诚和信任,可不可以在一起,是由你们两人决定的.
    不过两个人能走到一起不容易,好好珍惜你的她,好好珍惜你拥有的现在!
    未来是要你们两人共同去创造的!
    首先,要对自己有信心.....

    j***

  •  我决得楼主应该很明白她的意思吧
    难道是对自己没信心???
    吵架跟花心可不是一样的!

    c***

  • 她所指的是你不要有花花心肠。

    s***