女朋友出轨我还要不要原谅她?急!急!

 我们从3月份才开始在一起并有了关系,一直到7月底我才知道,她在我们在一起之前已经外面有人了,而且还骗我说只是朋友,它隐藏的很好,后来我让他和他断,他做到了,可后来我才知道两个人关系,而且在4月份还和他那个外面的人上了床,他说在我们俩在一起之后,只有这一次,而且也想过要和那个人完,但一直没做到,直到被我发现,但现在她后悔了,说了很多对不起,并说以后绝对会好好爱我,她现在为我做了很多事,而且我感觉到她真的知道错了,她一直在努力改进弥补曾经犯下的错,但我心里总是有个结,而且总拿以前说她,她只是低着头说老公对不起,这时的我真得很心疼她,可有时想起又很生气,我提过分手,但在她的努力与争取中,想法变淡了,她和以前绝对的盼如两人,心里只有我,一切都是为了我去做,她经常哭着对我说以后绝对不会在有了,只会一心一意的爱我,你说我该不该原谅她呢?要是原谅我又该怎么做呢?

好评回答
     你也是一个被爱埋没在下的男人。。。其实自己深爱的人背叛了自己是世界上给自己最大的打击。但你想过没有、如果她不爱你的话哪么她是不会拼命去挽留那没有机会的爱。如果她真的不爱你哪么她今天所做的一切都会是虚拟的。但你刚也说了你看到她的认真她的爱。有时候爱不是一句对不起就可以挽回、但如果是付出一切包括自己去挽回那份爱的话哪么你应该原谅那真心。如果她不爱你哪么她是不会去挽回的。现在最珍贵的是真心不是么。真心会感化无情。是处非处有处女情结的的人也会被对方的那份爱感化。你还爱她嘛! 如果你的心里真的爱她哪么我相信你会原谅她以前那愚昧犯下的错。而且听你说她很认真很拼命的去挽留你、去挽留那份爱、哪么我也同样相信她会是真心对你的。
        祝你爱情圆满、幸福的筹码就是彼此的信任。加油

    J***

其他答案

  • 如果你爱你女朋友了花你就原谅她

    1***

  • 你一定比他优秀
    可是你女朋友还和他上床
    你就要反思了
    你不是你的房术不够精致?

    综***

  •      发生这样的事,如果是在男人的身上,很容易得到女人的原谅,但发生在女人身上,男人总是心里过不去,即使是爱对方的。你可以给她一次机会,不管以前是怎样的,重要的是你们在一起,而且有爱这个基础,爱情包含了许多,其中就有宽恕和包容。

    日***

  • 你也和人上床,看她原不原谅,如果她无所谓,证明你俩不是一路人。什么错误可犯,什么不可犯,有没有想到会伤害到别人。有个成语叫作五十步笑百步,是否继续下去不是爱不爱她的问题,而是值不值,现在并不是好女孩都死绝了。但如果她的外在条件很出众,就算了

    名***

  • 你是第三者吧? 那你应该退一步,海阔天空

    爱***

  • 只有懂得珍惜自己的人,才值得别人去珍惜!
    这个已经不是原谅不原谅的问题了,你们认识的时间还不算长就有这样的事情发生。她真的是一个对自己感情和身体都极其不负责的人。

    雨***

  • 还是原谅她吧,只要她很爱你,就珍惜吧,至少她是爱你的

    快***

  •    你好,很高兴你能将自己的苦恼阐述出来,这样也许心里会好受些。
       人无完人,你的女朋友应该是一位好姑娘,只是心太软,又不成熟,没有能够及时处理好她与前男友的关系。
       其实,你与她也属于未婚同居,如果她真的深爱你,你也深爱她,且她又愿意真的为你放弃前男友,那你又为什么不能从心底里真心接受她呢。反之如果你因为她曾与前男友有过关系而就此放弃你们之间的感情,那你与她都会后悔的,相信自己,放下包袱,给两个深爱的人一次机会,权当什么没发生,幸福一定会属于向过去和向错误告别的人。

    1***

  • 都爱上你了 还和别人上床 你还是放弃吧

    绝***

  • 自己衡量吧,如果觉得她不是那种随便女孩,是对爱情婚姻很看的很纯洁的,因为我也不知怎么说,你了解清楚吧

    p***

  • 不能原谅,这样的女朋友要干嘛啊,真是丢人,,

    清***

  • 如果你特别爱她,就给她一次机会,其实也是给你自己一次机会。
    如果你并不是特别爱她,那就算了。

    风***

  • 给她就给她机会。不爱了那么就分手吧

    1***

  •   还是你的女朋友吧?
    最好别原谅
    如果你想在结婚之后时不时戴戴绿帽子
    也可以原谅噶
    看你自己
    如果你想找个女人结婚
    就一定要找个人品好的
    别的不说,我觉得判断一个女人人品好不好有一个最重要的标准:
    在认识你并和你交往之前,她和多少人在一起过、上过床都不是问题,哪怕她之前是个卖身女都不是问题,关建在于,在和你交往之后,她有没有出轨、或者对你不忠的行为——不管什么理由,除非是在月黑风高夜被QJ了——否则,任何理由出轨都是不可原谅的。
       这是我个人的看法 毕竟,两个人感情的最重要最不可动摇的基础就是相互忠诚。 没有忠诚,就啥都别谈了,玩玩就算了吧。 遇到你这样的情况,如果是我,问都不需要问,直接分手,或者,继续玩,遇到比她更好的,就马上甩了她。 补充一下: 我看到很多回答这个问题的朋友都在讨论什么“纯洁不纯洁”这个问题 我想说,这个问题和纯洁与否一点关系都没有 任何人都没有权利要求一个女孩子在认识自己之前一定要保持所谓的纯洁——你又不是上帝 现在的问题,关乎忠诚与否! 两个人要能交往下去,必须得具有如下三个条件,缺一不可,否则肯定要出问题: 一,相互忠诚 二,相互信任 三,相互尊重 这三个条件少了一个,问题就会非常严重。
       请楼主自己思量!。

    z***

  • 人难免都是要犯错的,知错就改就好

    静***