我想练骑士,怎么加点?

怎么加属性点和技能点?
高手指点~

好评回答
    要看练你喜欢什么类型了,首先一点,敏只要够拿得起武器的必须点数就行了(针对前期有人说加敏就是加攻击速度的说法,放屁!),单手剑盾型,建议前期加力,后期加体;双单手武器型基本与之差不多,但后期主要侧重体,力辅之,毕竟这种类型本身攻比较高;双手重武型那本身攻是最高的,要看个人的侧重点了.以上这些都是针对单练来讲的,毕竟要讲求攻守平衡嘛,不然就是累或是钱倒霉.最后说一下,可以试试全体型,除了必须拿武器的力和敏点数,全加体,后期这种骑士PK很过瘾练级也还行.
    以上纯属个人观点,大家见笑了~~~~~
    向所有玩骑士或是准备玩骑士的玩家致敬!累有何惧,全凭一颗练级心~~~~

    f***

其他答案

  • 其实战士加力量和敏捷就可以了...敏捷高了防御就高了体力是可以不加的...力量加3敏捷加2也很好啊..练个力战!!!!

    美***

  • 加点主要还是看个人爱好,喜欢PK的就加力量,敏捷次之,体加不加都可以.
    练级型的,就得平均了.力2敏2体1.
    还有就是PK时充当肉盾的,多加点体.对骑士来说要是想打BOSS还是这个类型比较实际,特别是自己玩的,周围没有朋友一起的.
    以上观点属于个人观点,而且本人也是新手,只是从游戏中体会到的.
            如有雷同  存数雷同

    米***