双方没有了信任,还能在一起吗?

好评回答
    爱情的基础就是信任。
    两个人只有彼此信任,相互理解,互相扶持才能走到一起,才能彼此吸引。
    如果连自己基本的信任感都没有了,那只是剩下猜忌了。那带来的就是无休无止的烦恼与争吵了,不是吗?
    那两个人在一起互相折磨吗?!
    如果没有了信任,那就彼此放手吧!
    这是最明智的选择!

    修***

其他答案

  • 要一个人完全相信另外一个人,真的很难。但是如果你爱他,就请相信他体谅他。不管最后会有什么样的结果,或者说他有没有骗你,这些都不重要。就我自己而言,爱我所爱,好好珍惜,彼此信任,才能走得更远。如果不能一直走下去,那就是缘分已尽。在爱的时候,就请多给对方一点信任吧,其实那也是对自己的信任。

    w***

  • 上面的人冷血的
    没有信任 还在一起 是因为心里放不下 希望对方是好的
    内心还爱着对方 但是因为某些事 放不下 后者对放的某种行为放不下
    想在一起 又怕被欺骗 到最后 自己努力过了 结果还是分手
    活的太累了 放手吧 我上个礼拜刚放的手 还没跟她说呢 希望她在我离开之后有所领悟 如果她可以改 还有机会 我目前不会接受身边另个追我的GIRL 不过希望很渺小 她说了改不了 这就是“无份”吧
    路是注定的 伤害了我之后 她说过不该相信她 和好了 我真的不相信她了

    v***

  • 问这话都是多余
    搞清楚你们在一起为的是什么

    8***

  • 不能,既然都不要相信彼此,还在一起干什么,只会在伤害彼此.还不如早的放手,去让各自寻找自己的幸福

    文***

  • 都不信任了在一起还有什么意思

    8***

  • 我认为没有必要在一起了,如果两个人的心离的远了,那么在一起是不会有幸福的,勉强过日子只会让彼此更加痛苦

    k***