装备问题

今天和黄金兽王PK,输惨了,被他一下就10000血没了,我的攻击有不够,打他一下只有2000-3000(我是魔骑)请问有什么办法大幅度提高我的攻击,我想把武器做带+13,但我没做过,我希望能详细的告诉我,每一步都要,谢谢~~

好评回答
      如果对方和你的等级差距达到了10级以上就不用了~
    等级有很多隐藏属性的~
    所以等级差距太大了是不行的~
    他打你的1W的血一定是双连打的,这个技能3秒一次,命中率只有50%左右,耗蓝1000,所以这个技能用个几次他的蓝就会跟不上了,前提条件是在他的蓝跟不上之前你可以保证自己不死~
    大幅度提高攻击只有做高级成长武器和打孔镶嵌石头了~~~当然是要用RMB砸的了,
    打孔---每件装备都可以有3个孔,装备本身的一个孔,然后再打两个孔,全身有十多件装备,这样下来就有20多个孔,如果你全部打物理100+的石头就马上可以提升至少2000+的物理攻击~
    高级魂--记得+9放4个大水晶成功率是100%,+9以后不停的使用大水晶冲,失败了就用燃点注入水晶加上失败后消耗燃点,然后继续冲,就这样强行的冲到+13,+13估计效果是物理攻击上下线各加1500左右吧~
    以上两种方法~都很耗钱~没办法~这游戏你不用RMB就只有永远被别人欺负~~~。

    小***

其他答案

  •   ===砸武器+13首先你得准备足够的白金。5000+ 一直到+8的时候可以用大神佑了。+9 4个是100%几率。所以砸+9是不困难的。12--13是最苦难的。看个人的运气了。而且你打不过他最主要的原因是你没有吸血吧。一般现在变变的装备都有吸血的。你多准备点吸血。然后攻击足够破防了,估计他在你面前都是小菜了。所以说要和变态打首先要准备本钱。装备要BT.比如你真黄金每个都打上洞。弄上石头。这样的成本是很大。但是玩起来确实很爽。over``

    小***

  • 对方什么装备啊?要是对方穿真黄金你穿垃圾你砸个20武器也打不过的!装备等级之间的差距很大的!你有钱的话建议你搞真黄金套+5武器用剑,攻击少不了多少还能反弹!

    浪***

  • 那钱砸把,能上8就很NB了,步骤和+1一样,多放点大神佑水晶,在加上你的坚持不卸和良好心态(心态很重要!万一你好不容易+12了,+13时碎了,那可能会疯的)总之如果你是非RMB玩家,砸到6就可以了,你不知道砸到10有多费钱!!!!游戏玩个红火就行了别投钱太多,网络方面更新太快,没几年就淘汰一批,如果你大款,就当我没说

    我***